Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Великие математики! |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Принце$$а, киса моя, я про тебя всегда помню)) кстати, скоро твоя помощь может понадобиться))) жаль, что не нашлось математиков... А мне так нужна их помощь! Я вот в ЕГЭ по русскому прошаренная, так сказать, уже практически во всем разбираюсь. и чем дальше я лезу в дебри, тем больше мне начинает нравится. А никто отсюда, из тех, кто закончил школу, не пробовал решать ЕГЭ по русскому языку? Хотя бы ради интереса)) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Аксютка писал(а): Принце$$а, киса моя, я про тебя всегда помню)) кстати, скоро твоя помощь может понадобиться))) жаль, что не нашлось математиков... А мне так нужна их помощь! Я вот в ЕГЭ по русскому прошаренная, так сказать, уже практически во всем разбираюсь. и чем дальше я лезу в дебри, тем больше мне начинает нравится. А никто отсюда, из тех, кто закончил школу, не пробовал решать ЕГЭ по русскому языку? Хотя бы ради интереса)) Я сдала ЕГЭ по-русскому на 5! ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Rina, круто)) а давно ты вышла из стен школы?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Аксютка писал(а): Rina, круто)) а давно ты вышла из стен школы? Выпускница 2008))) Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Rina, ну, в принципе не так уж и давно, хотя за это время значительно подкорректировали задания. Здесь кто-нибудь сдавал химию с биологией?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Здесь кто-нибудь сдавал химию с биологией? У меня школа с химическим уклоном))) Сдавали просто в виде экзамена и только в 11 классе) |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, и как?) а у тебя химия "врожденная" или "приобретенная" с годами учебы?)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Я биологию сдавала ЕГЭ, химию вообще как-то не люблю...
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Madam Number One, и как?) а у тебя химия "врожденная" или "приобретенная" с годами учебы?) ![]() ![]() Три поставили на отвяжись и все))) С учителем повезло.Хоть он и оказался педофилом)) |
Вернуться к началу | |
Loya |
Rina, и как биология? вариант сложный попался... что-то коленочки у меня подкашиваются при виде книжечек-репетиторов
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): Я максимум что знаю это штук 10 элементов из Менделеевской таблицы)))) Включая золото и серебро))) А еще формулу спирта ![]() Три поставили на отвяжись и все))) С учителем повезло.Хоть он и оказался педофилом)) прикольно)) нам бы так)) с нас-то не слазит учительница(( Педофил? разве таких держат в школе? О_о Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4