Евровидение 2010. Украина - Alyosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Евровидение 2010

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:00

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11

Ну как вам?
Мне победительница вообще не понравилась, песня у нее какая-то фууу :doubt:
Мне оч Турция понравилась :still_dreaming:
Ну и Налич, по-моему, хорошо выступил.
Кому уто понравился?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2010. Украина - Alyosha

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:19

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
А я отправляла свой голос за Германию и очень обрадовалась что она победила, отличный голос и отличная песня, а так все были постные, только Германия, Украина, Турция и Франция хоть как-то пытались выделиться из этой нудоты!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:21

Душа Star-Girl

С нами с 09 ноя 2009, 22:11
я ни за кого не голосовала
Мне еще понравился негр, не помню откуда. Песня у него такая забойная была

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:23

STAR

Marishka, Это была Франция, только как по мне это набор пару слов, а не песня...Ула-ла, ула-ла :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 07:26

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Евровидение с каждым годом все хуже и хуже! У меня складывается впечатление, что отправляют специально худших, были конечно хорошие артисты, но песни.. Разве это песни формата Евровидения? Вспомнить как зажигали звезды в 2005 по-моему, тогда было интересно, тогда все страны стремились к победе, делали шоу! А что видим сейчас? Сплошной договорняк, у кого есть деньги тот и выиграет. Петр Налич? С третьего прослушивания я оценила его вокальные данные, хорошая душевная песня.. молодец, в первом туре лучший, но все же, это не формат Евровидения, 20 лет назад все "мальчуковые" группы стояли в такой шеренге с инструментами в руках. Изюминки им не хватало.

Германия. Вчера посмотрела ее выступление.. ее танцевать не могли научить? Я в первом классе так на одном месте стояла и ногами дрыгала в разные стороны. И не тянет она эту песню. Были лучше, но увы и ах, как сказала выше, у кого есть деньги тот и победитель.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:51

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
Германия. Вчера посмотрела ее выступление.. ее танцевать не могли научить? .

Согласна, что это просто ужас! Ноги кривые, длинные, лучше бы штаны что-ли одели...Мне было просто смешно на нее смотреть.Песенка тоже примитивная. :beat_shot:
Я голосовала за Данию и Сербию :still_dreaming:
Смотреть реально не на кого было.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:48

STAR

Девочки это называется не подкупили и не у кого больше денег, а дружба народов. Пока все так мыслят, так и сидят на последних местах. А девочка элегантная и безумна красивая, настоящая. А все остальные завывали колыбельные песни.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:45

Королева StarGirl

И чем же в этот раз Германия отличилась? Получается друзья все время меняются?)) Вспомнить прошлогоднее "Мамо".. вся Россия в шоке была. А все потому что на организацию годовой бюджет страны ушел, с этой песней точно первое место не займешь и не надо.

pussygirl писал(а):
А все остальные завывали колыбельные песни.

Некоторые "колыбельные" были в разы лучше Германии, хотя бы качеством исполнения. Молдавия, Турция, Сербия и многие другие исполнили довольно веселые песенки.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:03

STAR

PANTERA, Возможно изначально они и были веселенькими, но после всех остальных они слились к сожалению. Если внимательно смотреть голосование, то можно понять что все голоса, которые получила Германия, были от близких соседей или стран с хорошими отношениями, это к сожалению факт, так было всегда :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:28

Королева StarGirl

pussygirl, конечно, соседи зачастую ставят хорошие баллы, но я верю в "тайный совет" :big_smile1: у тебя никогда не было чувства, что та или иная страна "могла ведь послать тех или иных исполнителей, которые явно порвали бы всех и сделали шоу!", а послали невзрачного, никому не известно исполнителя с действительно идиотской и неинтересной песней? :)) Я не думаю что отбор проводят ничего не смыслящие в музыке люди, не верю что артистам создают образ безвкусные стилисты, а продюсеры ничего не понимают в том, каким должно быть ЛУЧШЕЕ выступление для их страны :beat_brick: Так же я не думаю что у миллионов людей, оставляющих комменты в сети интернета расходятся мнения с вышеизложенными личностями, а ведь их большинство.. по сути любая страна может выиграть если захочет, были бы деньги! Что мешало России влить еще ни один миллион евро и повторить победу Билана? Экономика :) Экономика - сцуко дело тонкое :byebye: Политика - клоака.
Конечно я не могу утверждать наверня-ка, ведь Норвежцы оказались совсем не готовыми к проведению сей затратного мероприятия, а Рыбак по мне был единственным победителем. Но Евровидение 2010 это что-то с чем-то.. я даже думала может тематика у них была - баллады..?

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:41

STAR

Не знаю, не знаю...возможно, дело в том что россия и украина сильно отличаются менталитетом от остальных европейских стран, поэтому может нам и кажется что дружба народов не причем. Но я больше чем уверенна, что европейцы так не думают и
PANTERA писал(а):
могла ведь послать тех или иных исполнителей, которые явно порвали бы всех и сделали шоу

Такого не может быть, даже за самую галиму песню какой нибудь страны, соседи все равно отдадут высший бал, как бы нам странно это не казалось :sad:
PANTERA писал(а):
Рыбак по мне был единственным победителем

Вообще я не пойму почему страны не реагируют на то, что на евровидиние любят "этно" выступления, они всегда победят, и нет все равно тратят деньги и отсылают певцов со слащавыми песнями... :beat_shot:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.