Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Marishka |
Заголовок сообщения: Евровидение 2010 |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Ну как вам? Мне победительница вообще не понравилась, песня у нее какая-то фууу ![]() Мне оч Турция понравилась ![]() Ну и Налич, по-моему, хорошо выступил. Кому уто понравился?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Евровидение 2010. Украина - Alyosha |
STAR Сообщения: 2295 |
А я отправляла свой голос за Германию и очень обрадовалась что она победила, отличный голос и отличная песня, а так все были постные, только Германия, Украина, Турция и Франция хоть как-то пытались выделиться из этой нудоты!
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
я ни за кого не голосовала
Мне еще понравился негр, не помню откуда. Песня у него такая забойная была
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Marishka, Это была Франция, только как по мне это набор пару слов, а не песня...Ула-ла, ула-ла
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Евровидение с каждым годом все хуже и хуже! У меня складывается впечатление, что отправляют специально худших, были конечно хорошие артисты, но песни.. Разве это песни формата Евровидения? Вспомнить как зажигали звезды в 2005 по-моему, тогда было интересно, тогда все страны стремились к победе, делали шоу! А что видим сейчас? Сплошной договорняк, у кого есть деньги тот и выиграет. Петр Налич? С третьего прослушивания я оценила его вокальные данные, хорошая душевная песня.. молодец, в первом туре лучший, но все же, это не формат Евровидения, 20 лет назад все "мальчуковые" группы стояли в такой шеренге с инструментами в руках. Изюминки им не хватало.
Германия. Вчера посмотрела ее выступление.. ее танцевать не могли научить? Я в первом классе так на одном месте стояла и ногами дрыгала в разные стороны. И не тянет она эту песню. Были лучше, но увы и ах, как сказала выше, у кого есть деньги тот и победитель. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Германия. Вчера посмотрела ее выступление.. ее танцевать не могли научить? . Согласна, что это просто ужас! Ноги кривые, длинные, лучше бы штаны что-ли одели...Мне было просто смешно на нее смотреть.Песенка тоже примитивная. ![]() Я голосовала за Данию и Сербию ![]() Смотреть реально не на кого было. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девочки это называется не подкупили и не у кого больше денег, а дружба народов. Пока все так мыслят, так и сидят на последних местах. А девочка элегантная и безумна красивая, настоящая. А все остальные завывали колыбельные песни.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
И чем же в этот раз Германия отличилась? Получается друзья все время меняются?)) Вспомнить прошлогоднее "Мамо".. вся Россия в шоке была. А все потому что на организацию годовой бюджет страны ушел, с этой песней точно первое место не займешь и не надо.
pussygirl писал(а): А все остальные завывали колыбельные песни. Некоторые "колыбельные" были в разы лучше Германии, хотя бы качеством исполнения. Молдавия, Турция, Сербия и многие другие исполнили довольно веселые песенки. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
PANTERA, Возможно изначально они и были веселенькими, но после всех остальных они слились к сожалению. Если внимательно смотреть голосование, то можно понять что все голоса, которые получила Германия, были от близких соседей или стран с хорошими отношениями, это к сожалению факт, так было всегда
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
pussygirl, конечно, соседи зачастую ставят хорошие баллы, но я верю в "тайный совет"
![]() ![]() ![]() Конечно я не могу утверждать наверня-ка, ведь Норвежцы оказались совсем не готовыми к проведению сей затратного мероприятия, а Рыбак по мне был единственным победителем. Но Евровидение 2010 это что-то с чем-то.. я даже думала может тематика у них была - баллады..? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Не знаю, не знаю...возможно, дело в том что россия и украина сильно отличаются менталитетом от остальных европейских стран, поэтому может нам и кажется что дружба народов не причем. Но я больше чем уверенна, что европейцы так не думают и
PANTERA писал(а): могла ведь послать тех или иных исполнителей, которые явно порвали бы всех и сделали шоу Такого не может быть, даже за самую галиму песню какой нибудь страны, соседи все равно отдадут высший бал, как бы нам странно это не казалось ![]() PANTERA писал(а): Рыбак по мне был единственным победителем Вообще я не пойму почему страны не реагируют на то, что на евровидиние любят "этно" выступления, они всегда победят, и нет все равно тратят деньги и отсылают певцов со слащавыми песнями... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10