Татуаж

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Татуаж

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:22

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Хитрая писал(а):
Вот хочу сделать татуаж бровей,т.к. брови светлые и их вообще не видно,пользуюсь карандашиком на данный момент.и еще хочется губки тоже под татуаж..вот и думаю...стоит ли)))

Моя мама делала татуаж и губ, и бровей и глаз. Если ты уверена, что тебе пойдет, то делай, на примере моей мамы могу сказать, что если мастер хороший, то боятся не стоит.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:41

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2011, 02:39
Девчонки,а как вообще происходит вся эта процедура? Как делают этот самый татуаж? :smile: и больно ли это?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:46

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
натулек, Такая же обычная тату.

Тетя делала татуаж губ. Простудилась вскочил герпес и потом все губы пятнами были.

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 20:41

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
У меня подруга делала брови,она в восторге,прошло где то около 2х лет и все хорошо!Но я бы не стала себе делать.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 13:42

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
ILoveMySelf писал(а):
У меня подруга делала брови,она в восторге,прошло где то около 2х лет и все хорошо!Но я бы не стала себе делать.

Такая же ерунда :big_smile1:
Я не стала бы делать это даже если бы мне это нужно было бы.
Подруга сделала татуаж бровей 5 дней назад. Корочки только щас сошли.
Когда она мне рассказала как это делается, я бы не вытерпела.
Ей делали не как тату и даже не близко.
За 4 тыс.руб. ей надрезали брови по линии (горизонтали) и после уже вырисовывали "волоски". Крови сначала не было, а потом полилась (если так можно выразиться).
Но подруга довольна. На 6 лет пообещали :big_smile1: При ежемесячной коррекции.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:18

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Madam Number One писал(а):
За 4 тыс.руб. ей надрезали брови по линии (горизонтали) и после уже вырисовывали "волоски".

:dribble: Бррр, на что только не пойдут ради красоты. Похожу страшненькой :baffle3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:04

А вот и Я..=)

С нами с 06 фев 2012, 11:29
Девочки,какая кошмарная история про надрезы.
Я сама мастер перманента и могу ответить на все Ваши вопросы.
То,как выполняли процедуру по словам Богини Любви это просто непрофессионально и отвратительно.А слова "ежемесячные коррекции" просто убили...
Пишите в личку,обязательно отвечу!)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:35

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Bonita, давай не в личку! Всем же интересно, всё таки! :baffle3:

Цитата:
На 6 лет пообещали При ежемесячной коррекции.

Не ясно вот это. Что это за прикол - каждый месяц коррекцию делать? Смысл татуажа тогда? Проще краской прорисовывать..
Очень хочу татуаж. Сейчас отращиваю нужную форму. Ищу своё, так сказать.
Цитата:
знакомая делала татуаж бровей и через какое-то время они у неё посинели

Тоже слышала такое. Краска плохая. Тут есть определённый риск, предусмотреть невозможно, ведь даже самый лучший мастер может (в принципе, ну а кто ему запретит?) взять и "вколоть" красочку подешевле...
А я не хочу с синими бровями рассекать :lol: :lol:

Ну а вообще, я хочу татуаж бровей волосковым методом.
Думаю правильно будет остановиться сейчас на той форме, которая устраивает и нравится, и походить с ней год. Если через год не надоест - можно смело татуировать

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:29

А вот и Я..=)

Великая и ужасная,мастер,желающий повторять коррекцию каждый месяц,просто не имеет права работать.Я уверена,что он либо вообще обучения не проходил,либо прошел,но в такой же "профессиональной" компании.Потому что,во-первых,нет тогда никакого смысла делать татуаж,во-вторых,многие девочки еле-еле одну процедуру выдерживают и даже на обязательную коррекцию не приходят,а что уж про ежемесячные такие походы говорить...
Синие брови получаются в основном,когда процедура выполняется татуировочными пигментами.Уважающий себя своих и своих клиентов мастер не имеет права работать таковыми...Существует множество действительно качественных красок разных фирм.
Ко мне с тудию часто приходят на удаление синих или красных бровей,к сожалению...Без последствий свести такие работы практически невозможно(((((

А Вы из какого города?Я в Питере работаю,приходите к нам в студию))Хи-хих)А мама моя еще и в Москве принимает периодически.

Могу ссылку группы ВКонтакте оставить,посмотрите работы)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:42

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Bonita писал(а):
Великая и ужасная,

Можно просто Galaktiosha :girl:

Я, к сожалению, далека от Москвы. Я из Абакана.
Тут тоже есть хорошие мастера. Одной знакомой сделали очень даже прилично, я после этого и загорелась этой идеей основательно :good:
Я считаю, что профессионального татуажа не должно быть видно. Точнее, эффект должен быть, но чтобы никому и в голову не пришло что это всё достигнуто искусственным путём.
Bonita писал(а):
Я уверена,что он либо вообще обучения не проходил,либо прошел,но в такой же "профессиональной" компании.

Придерживаюсь точно такой же точки зрения!

К теме...
Крёстная моя работает в салоне. Давно уже работает, много лет. Так во, когда пошёл БУМ на татуаж и "мушки" (родинки над губой, если кто не знает), то все девчёнки с того салона понаделали себе мушек.
А через три месяца мухи посинели :lol:
Ходили 7 красоток с синими родинками :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:58

А вот и Я..=)

Совершенно верно,татуаж не должен быть виден и бросаться в глаза.Потому что обычно и говорят,что никогда себе не сделают,это ужасно,криво-косо делается,те,кто видел некачественные работы.Где-то в метро,в гостях у друзей,на работе всегда имеется одна девушка с синими бровями,но это как раз то,что бросается в глаза.А хороший результат только при близком рассмотрении можно заметить...
Про родинки прикол конечно)Кстати,на днях делали губки девочке и она говорит "сделайте мне мушку",на вопрос "где именно" она полчаса пыталась приметиться,нервничала,в итоге я ее отговорила.Это чисто женское:все,хочу,не знаю что но хочу и все)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.