Страница 2 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: О чем вы жалеете? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Natalek писал(а): иногда все таки жалею,что могу сказать не подумав это да))) говоря, что думаю, не думаю, что говорю))) часто впросак попадаю или краснею потом ))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Gella писал(а): Natalek писал(а): иногда все таки жалею,что могу сказать не подумав это да))) говоря, что думаю, не думаю, что говорю))) часто впросак попадаю или краснею потом ))) такое тоже у меня бывает,в глаза потом стыдно смотреть |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ни о чем не жалею. В некотором раскаиваюсь.
Вру: жалею, что в свое время много нервов и здоровья на человека потратила, которые теперь не вернешь. Сердце стало беспокоить(( Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
styusha писал(а): Ни о чем не жалею. В некотором раскаиваюсь. Вру: жалею, что в свое время много нервов и здоровья на человека потратила, которые теперь не вернешь. Сердце стало беспокоить(( сердце от отношений очень страдает.Сама иногда замечаю Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я жалею,что в 14 лет не послушала маму,это изменило всю мою жизнь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ксюшечка писал(а): это изменило всю мою жизнь а что ЭТО такое, если не секрет? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Ксюшечка писал(а): styusha писал(а): Ни о чем не жалею. В некотором раскаиваюсь. Вру: жалею, что в свое время много нервов и здоровья на человека потратила, которые теперь не вернешь. Сердце стало беспокоить(( сердце от отношений очень страдает.Сама иногда замечаю ну без этого ни как...оно и будет страдать ![]() |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
А я сейчас очень сильно жалею о своем глупом поступке! Вроде бы для кого то может и ничего такого, но я теперь мучаюсь не могу!!!! Как то у подруги была, собрались друзья. И решили поиграть в развлекательные игры. В общем есть такая игра по кругу солфеточку передавать ртом. И я ж дура такая играла в эту игру и мне выпало с парнем, с моим бывшим одноклассником. Всё бы ничего, но тот момент,когда мы соприкасались губами, (правда солфеточка там была) нас сфотографировали
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): А я сейчас очень сильно жалею о своем глупом поступке! Вроде бы для кого то может и ничего такого, но я теперь мучаюсь не могу!!!! Как то у подруги была, собрались друзья. И решили поиграть в развлекательные игры. В общем есть такая игра по кругу солфеточку передавать ртом. И я ж дура такая играла в эту игру и мне выпало с парнем, с моим бывшим одноклассником. Всё бы ничего, но тот момент,когда мы соприкасались губами, (правда солфеточка там была) нас сфотографировали ![]() ![]() ![]() не красивая конечно ситуация...я думаю ни кому это не понравится если узнает вот если он узнает как он отреагирует ни кто не знает |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Я знаю как он отреагирует! Молча уйдет, только не известно вернеться ли?
![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): Я знаю как он отреагирует! Молча уйдет, только не известно вернеться ли? ![]() может тогда рассказать всю правду? думаю что лучше ему узнать от тебя чем от другого |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1