Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Gella |
Заголовок сообщения: Re: Поняла что люблю, когда потеряла |
|
V.I.P
Редиска, конечно) удачи, милая) не плачь. Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Редиска |
|
FunGirl
Да, я стараюсь. Обещаю стараться еще больше)
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
playboy писал(а): Редиска, парень банально задел твое самолюбие. Вот и вся проблема. Раньше ведь могли неделями не видеться, а тут вдруг он изменил, да еще и предложил расстаться. Как же так?! Согласна! Нереально просто,как только он ушел ты сразу же поняла, что прям жизни без него нету Это не любовь, однозначно. Думаю, что вскоре тебя попустит.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Редиска |
|
FunGirl
Я просто очень хочу вернуть те отношения которые у нас были... Да, я сама виновата... сильно уж характер показывала
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Редиска, а ты не вернешь уже то что было. 100%
и ты вовсе не виновата,просто тебе нужен человек который рпимет такой какая ты есть, с твоими недостатками в том числе. женщина без характера мужчине не нужна. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Редиска за то недолгое время, что вы были вместе отношения еще не сформировались, так что и возвращать особо нечего
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Редиска |
|
FunGirl
Принце$$а писал(а): Редиска, тебе нужен человек который рпимет такой какая ты есть, с твоими недостатками . Другого пока не хочется...
|
| Вернуться к началу | |
| Редиска |
|
FunGirl
МаленькаяЯ писал(а): Редиска за то недолгое время, что вы были вместе отношения еще не сформировались, так что и возвращать особо нечего ![]() Может быть... но пока я при своем мнении, тем более что я его знаю с детства)
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Редиска писал(а): я при своем мнении Хм..А какие у вас были отношения, чего в них больше было позитива или негатива?Почему ты ими дорожишь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Редиска писал(а): Другого пока не хочется... ключевое слово "пока", сегодня-завтра не захочется, а послезавтра найдешь то,что искала. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Редиска |
|
FunGirl
МаленькаяЯ писал(а): Редиска писал(а): я при своем мнении Хм..А какие у вас были отношения, чего в них больше было позитива или негатива?Почему ты ими дорожишь? Дорожу им, потому, что еще никогда не встречала такого серьёзного, а в то же время очень интересного и веселого человека, он сильный и очень умный, симпатичный, не грубый и др.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на