Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Глаза в глаза |
V.I.P Сообщения: 1425 |
При разговоре с человеком я смотрю ему в глаза...И очень люблю играть в перегляделки с девицами на улице и в колледже ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я люблю смотреть в глаза своему любимому парню!!!!!!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Смотрю людям в глаза при разговоре
Лик@,кто кого пересмотрит? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Dashaslove писал(а): Если тебе так хочется смотреть в глаза, то нужно один раз перебороть себя и посмотреть в глаза человеку и не отводить Так и буду делать. Я не то что "чужим" , я близким людям не могу смотреть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Мия писал(а): Лик@,кто кого пересмотрит? Ага..Меня прикалывает такая игра...) |
Вернуться к началу | |
Мия |
Мне тоже нравится очень,сегодня только играла с парнем в неё на уроке,и выиграла!!!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
А я с мальчиками в эти игры не играю
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
Лик@,ну я только со своим мальчиком
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Миечкакак прекрасно что у нас есть 2ые половинки,на которых мы можем любоваться часами
![]() |
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
вот буквально не сколько часов назад в кафе сидела с подругой, и наткуналась на мысль, что как только я начиная ей что-либо рассказывать, я начиная смотреть в сторону, куда угодно только не в глаза...я еще так долго посидела, подумала об этом...я вообще когда разговариваю с любым человеко не смотрю в глаза...не знаю почему, а когда что-либо рассказывают мне я смотрю именно в глаза...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня когда как..Бывает, что тоже не могу смотреть в глаза и всё, но чаще всего поддерживаю зрительный контакт, это очень помогает в общении)) Всё зависит от собеседника, и темы.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18