Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Душа болит |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Понимаете сейчас он пьяный и я хочу дождаться когда он будет трезв и расставить все точки над и. я не уверенна,что у него есть секс на стороне,если только флирт с ней,т.к. я уверенна в себе,и знаю что удовлетворяю его во всем.или может успокаиваю саму себя?но как пережить эту ночь,следующий день?завтра он будет опохмеляться и разговора опять не будет.а мне так больно..просто не выносимо.....хочется вот сесть сейчас с кем-нибудь и поплакаться в желетку,получить здравый совет,высказаться.а кому?нет такого человека,с которым бы я могла поделиться своим внутренним миром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
спасио девочки огромное...просто как представлю...вот он сейчас там пьет..веселиться...ему всё равно..потому что 0 полный и не соображает ничего....а мне жить не хочется........
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Хитрая, а родители?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
PANTERA, если сильно плохо напиши ему смс, что ждешь его в течении n-часов (сколько требуется времени чтобы добраться домой), и тебе все равно, приползет он на четвереньках или закажет такси. Припугни его..
Не стоит позволять ему с чистой совестью веселится и тем более похмеляться на следующий день. Я бы наверное сразу такси вызвала, и к ним поехала, одна мысль что мой мужчина может сидеть в компании другой девушки, которой он симпатичен, вызывает у меня самые негативные эмоции. Ну это я.. темпераментная очень. Поубивала бы всех к чертовой матери. Хотя тут не стоит идти на поводу эмоций.. нужно мудрее быть. Они не любят когда мы их отчитываем. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
~LoFFe~ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
по моему тут один выход...это развод! мучить себя,изводится............зачем тебе пьяница?!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
~LoFFe~, ты кажется не вникла в суть темы..)) тут не о борьбе с пьянством речь идет.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): Хотя тут не стоит идти на поводу эмоций.. нужно мудрее быть. вот именно, она сейчас не способна будет внятно ему всё сказать, а притаскивать его домой в таком состоянии тоже смысла нет, я так поняла, что он вообще в неадеквате Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Хитрая,милая не знаю всей ситуации,но ты можешь поехать к нему и не мучится...и там ты увидишь с ней он или нет! Это же просто... если действительно хочешь знать правду, а он может и наврать тебе...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
блин, представляю как тебе плохо, у самой когда-то было подобное. Но только какая тут любовь...
Может побольше успокоительного и постараться уснуть. Отключиться от таких мыслей, конечно, тяжело.Но постарайся вспомнить хорошие минуты вашего счастья и уверить себя, что все хорошо и он не позволит себе разрушить это, что ты себя накручиваешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ситуация не из приятных конечно же.
![]() Я думаю, что тебе стоит сейчас хорошенько во всём разобраться, либо же поставить ему срок приезда, либо же самой заявиться туда. Решать во всяком случае тебе, что дальше делать с этим. Сейчас главное успокойся, не думай лишнего, хотя я сама понимаю как на самом деле это сложно, но ты же сильная. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1