Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Не пойму бывшего парня |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Катя, Помоему он боиться чего- то..То ли встречи, то ли ответсвености какой то. Ему нужно разобраться чего он хочет Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катя |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
надеюсь скоро разберется, а то так жить уже не реально. Все время пытается меня учить, с парнями не встречайся, в клуб не ходи, поздно не гуляй и т.д. А главная причина по его мнению - Я еще совсем ребенок... Уже надоело, меня родители меньше контролируют
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
странный парень у тебя....про свидания забывает,при встрече не здоровается....беги от него!!!
|
Вернуться к началу | |
Катя |
просто мне это подвешенное состояние надоело, у него настроение меняется как у беременной женщины каждые 5 минут... грубить не хочу, просто ему сейчас итак плохо, все таки лучший друг умер... но и так меня не устраивает, надо научиться жить или вмест, или вобще друг без друга
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
помоему у тебя только 1 вариант- "друг без друга".бросай его пока вас ничего не связывает(дети или 15 лет брака).жизнь продолжается,и она прекрасна даже без бывшего!!!
|
Вернуться к началу | |
Катя |
вотя тоже так думаю, главное чтоб и он это понял, и не мучал нас обоих... жаль что живем на одной улице
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Катя писал(а): вотя тоже так думаю, главное чтоб и он это понял, и не мучал нас обоих... жаль что живем на одной улице А я советую тебе не торопиться с такими действиями..Дабы потом не пожалеть об этом. Пусть пройдет время. Дай ему прийти в себя хотя бы и тогда думаю всё проясниться. Поставь сама для него определенный срок Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катя |
Блин , я в шоке, то он со мной не здоровается, то скандал на людях закатывает... Иду сегодня домой, он идет с друзьями, я поздоровалась и пошла дальше. Поварачивается мой бывший и начинает чуть ли ни на всю улицу орать ч то я с ним не здороваюсь, игнорирую, избегаю его... Я в шоке.. Буквально неделю назад он сам со мной не поздоровался, но я же с этого такой концерт не устроила
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6