Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Лёся |
Заголовок сообщения: Re: Крик души |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Я одна у нее, это родители моего папы, вот дедушки нет, теперь только я! Иногда мама помогает, но это редко, у нее у самой еще 2 мои сестры, и их воспитывать надо! Я считала что мне мой парень должен помогать, а он наоборот только хуже сейчас делает. Он иногда очень сильно раздражается на бабушку и я вижу его реакцию... мне не по себе от этого ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся, оу представляю отчего он напрягается..
мда.. а сколько лет твоим сёстрам? может они могли бы посидеть один выходной? я не вижу другого выхода. ты сейчас просто комок нервов, которому нужна разрядка и, мне кажется, это ясно даже без знания психологии. само всё вряд ли рассосётся, хотя, такое, конечно, бывает, но ждать чуда - равносильно как ждать у моря погоды. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Да... у моря погоды я врятли дождусь
![]() Я тут лазила в инете и нашла такую фразу : ""Легче сказать "у меня всё хорошо.",чем объяснять,почему я хочу разбить голову о батарею..."" Сразу почему то поняла что это ко мне. Сестрам 15 и 9. У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лёся, а подруга у тебя есть? Может если ты ей все это выскажешь тебе станет легче? Возьмите бутылочку винца, посидите, поплачьте...Тебе нужно выпустить все, что внутри наружу. Если не получается-помоги этому!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
МаленькаяЯ, конечно есть! Но видимся мы редко, я очень часто занята...
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Лёся писал(а): я очень часто занята... Я думаю, что ты сможешь выделить из своего личного времени пару-тройку часов, хоть что-то сделай для себя! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
она только живет от меня в пару часах езды(( Так что времени нужно значительно больше! А как мне расценивать поведение парня? я не могу сейчас трезво оценивать!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Лёся писал(а): А как мне расценивать поведение парня? Мужчины морально слабее нас, поэтому неудивительно, что, прости за прямоту, его раздражает твоя нездоровая и старенькая бабушка. Поэтому срывается, вместо того, чтобы поддержать. Он выбрал самый простой путь. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Мужчины морально слабее нас, поэтому неудивительно, что, прости за прямоту, его раздражает твоя нездоровая и старенькая бабушка. согласна. Лёся, думаю, то ты и сама нередко устаёшь от ухода за ней. но она тебе родная и ты умничка, что не бросаешь её. но ему-то она никто...ему жить хочется, с тобой развлекаться, а ты вот сиделка...и его это напрягает. его можно понять. попытайся с ним поговорить. чтобы он потерпел. чтобы он не думал, что тебе так легко это всё даётся. что тебе нужна его поддержка. хотя бы моральная. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Устаю!
говорила с ним, вроде понимает говорит... но поступки совсем другие! У меня бывают такие чтоб вещи ему даже собрать! Но я понимаю что допекает меня все а сорваться хочу на нем... У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Лёся писал(а): говорила с ним, вроде понимает говорит... но поступки совсем другие! а он тебе помогает? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1