Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Внешность или внутренний мир |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): Скажи, а что дает красота? Не именно КРАСОТА, а внешность!Понятие красоты у каждого индивидуальное. "Я гляжу ей вслед ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу...". Физиологоия так устроена, что у нас есть глаза и изначально мы ВИДИМ, а потом уже в процессе общения узнаем человека. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Natalek писал(а): Скажи, а что дает красота? Ну допустим девушка красивая прям ппц как,а в голове 0 у нее (ну дура дурой)и че с ней делать а если девушка страшненькая но умная:ну парень с ней поговорил о жизни,о вечных ценностях....а время близится к ночи..что делать с этим крокодилом дальше????ситуация примерно та же что и с тупой красоткой....
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Coca-cola писал(а): а если девушка страшненькая но умная:ну парень с ней поговорил о жизни,о вечных ценностях....а время близится к ночи..что делать с этим крокодилом дальше????ситуация примерно та же что и с тупой красоткой.... Свет выключить и представить что лежит красотка... хих! ![]() ![]() ![]() У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
МаленькаяЯ права! Мы в первую очередь видим, а уже потом говорим и узнаем человека!
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Поэтому вывод таков:нужно искать такую что бы была в меру земная Красивая и не дура! И всем будет от этого хорошо...да может и не в тему но приведу пример из жизни у меня есть друг нормальный парень стройный, высокий ,скомпотный так у него девушка это даже хуже крокадила ну страшная наглухо) ну и че встречается с ней любит ее вроде как! Мы ему уже миллионы раз говорили зачем она тебе ну посмотри сколько девушек тебе глазки стоят,а ты с этой он вроде отшучивается но все равно с ней!поэтому еще раз скажу с лица воду не пить! Внешность важна,но не так что бы зацикливаться...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
даже если девушка средней страшности и умненькая,все равно ее парень рано или поздно начнет на других посматривать.а вот если девушка симпатяжка-парень всегда будет ею любоваться,а с другими телками пусть трындит о жизни.....вывод:лучше быть красивой,но глупенькой,чем страшной но умной.идеальный вариант -два в одном,но это редко бывает.не воспринимайте эту болтовню в серьез, просто интересно-что бы вы выбрали если бы можно было выбирать(только из 2 вариантов)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Natalek писал(а): приведу пример из жизни у меня есть друг нормальный парень стройный, высокий ,скомпотный так у него девушка это даже хуже крокадила ну страшная наглухо) ну и че встречается с ней любит ее вроде как! . Сама знаю и наблюдаю множество аналогичных пар. Удивляюсь, конечно, но видя, какими глазами красавица смотрит на урода или наоборот (утрирую) - поражает. ![]() Coca-cola, на форуме уже есть тема, насчет того, что лучше - умная уродина или тупая красотка ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
А вот я делаю другой вывод: У каждой из нас есть своя половина, у всех она есть! Полюбить можно и страшного. Мы не знаем какой будет эта вторая половина. Мы видим и понимаем -Вот это то самое, та моя половинка. И ни внешность ни внутренний мир этого человека нам об ютом говорят, а наше сердце, которое при виде человека бьется сильней. Мы можем увидеть красивого человека и он нам просто понравиться, а можем и не очень но он нам в душе западет.
У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola, на форуме уже есть тема, насчет того, что лучше - умная уродина или тупая красотка ![]() я тут недавно,и этой темы не видела.и раз на этой страничке ктото оставляет свои коменты-значит она не лишняя
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Лёся писал(а): А вот я делаю другой вывод: У каждой из нас есть своя половина, у всех она есть! Полюбить можно и страшного. Мы не знаем какой будет эта вторая половина. Мы видим и понимаем -Вот это то самое, та моя половинка. прям моими словами говоришь ![]() Coca-cola, никто не говорит, что тема лишняя, просто внутренний мир и ум, имхо - немного разные понятия. и про ум и красоту тема уже есть. а здесь предлагается обсуждать моральные и внешние качества. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
"Встречают по одежке, провожают по уму". Что еще можно сказать..
Кому нужна тупая барби для создания семьи? Согласно статистике, мужчины женятся на серых мышках, пусть не красавицами с обложки Playboy, зато умными и хозяйственными. Я считаю что нет некрасивых девушек, есть девушки которые не любят себя, и не ухаживают за своей внешностью. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6