Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Месячные |
V.I.P Сообщения: 839 |
бывают такие моменты,когда я месячным просто рада!!!(при их задержке) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Тоже привыкла, лучше когда они есть, чем когда их нет!
А насчет праздников или планов, тогда нужно запасаться тампонами и обезболивающим, и все будет ок!() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Coca-cola писал(а): при их задержке) это прям в точку. Бывает такое что ждешь их как праздника ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
а я уже практически молюсь на их приход....причём второй месяц подряд..нет их...врач руками разводит,говорит-здорова...а взяли и исчезли...ппц
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ke$ha, а причина то какая? что может быть?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ke$ha писал(а): а я уже практически молюсь на их приход....причём второй месяц подряд..нет их...врач руками разводит,говорит-здорова...а взяли и исчезли...ппц ![]() Такое бывает из- за резкого изменения погоды, нервного стресса или других факторов. Если врач говорит, что здорова- то так и есть. У меня такое было. Оказалось- перенервничала, и худеть начала. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Гламурная писал(а): а причина то какая? что может быть? ![]() да фиг его знает... сказали-жди... ![]() ...вот теперь сижу и жду,как на пороховой бочке... ![]() очень меня это дело волновать начинает... Katrin писал(а): Такое бывает из- за резкого изменения погоды, нервного стресса или других факторов. Если врач говорит, что здорова- то так и есть. У меня такое было. Оказалось- перенервничала, и худеть начала. ![]() Я из стресса не вылажу...и экзамены на носу,и с деньгами прям капец,работу найти не могу,хотя бы где-нибудь в сфере обслуживания... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ke$ha, Вот тебе и причины на лицо. Не загружай себя лишними беспокойствами, главное не забывай иногда посещать врача, у тебя просто цикл сбился, тем более стрессы такие..Всё будет в норме)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ke$ha, ну вот тебе и причина! Ану ка перестань нервничать, только свое здоровье портишь! Все будет хорошо и без твоих переживаний
![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Буду стараться=)))
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Ke$ha писал(а): а я уже практически молюсь на их приход....причём второй месяц подряд..нет их...врач руками разводит,говорит-здорова...а взяли и исчезли...ппц ![]() задержки бывают когда перенервничаешь.а когда месячных нет начинаешь нервничать все больше и больше....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5