Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
PANTERA, спасибо :) лучше тихонько посидеть наверное пока в сторонке. per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): если он действительно заинтересован в ваших отношениях я немного по-другому продолжу эту фразу, то несложно было бы хотябы написать банальную смску а не сидеть в засаде. Он должен понимать, что после MolNuya писал(а): он вроде бросил свою девушку, а я свою(как вы помните я встречалась в Юлей). MolNuya будет ждать от него реакции, а не тупого молчания.Видимо ему просто пофиг. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
МаленькаяЯ, я думаю что все же не стоит поспешно делать выводы..ведь они жили вместе и может правда разбираются или еще что-нибудь...на днях то он должен быть в сети...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MolNuya , конечно хотелось бы хепии-энда, но он обещал позвонить?Не позвонил.Не факт, что он так сразу во всем признается девушке, скорее наоборот,ничего ей не сказал, и позвонив тебе просто не сможет признаться, что пошел напопятную. Если бы все было ок, то он бы не молчал.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
МаленькаяЯ, порой не все так просто)
а догадалась я что он ее бросил потому что на его стене в контакте было написано от нее что-то типа Я не понимаю о чем ты?и к тому же смысл был спрашивать люблю ли я его? и можно было бы вообще не разговаривать а сразу заниматься делом,разве нет? per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MolNuya писал(а): спрашивать люблю ли я его? и можно было бы вообще не разговаривать а сразу заниматься делом,разве нет? возможно, не ожидал, что ты согласишься, после прошедшего времени Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Gella, тем не менее это глупо как-то...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MolNuya, возможно. никто не защищён от глупых поступков.
сейчас сложно понять и точно определить его мотивацию, можно только предполагать, чем он руководствовался в тот момент и что происходит у него в голове сейчас. можно попробовать продумать варианты) его возможные исходные желания и соответствующие поступки? нарисуй для себя такую "табличку") а из неё можно выбрать уже наиболее вероятный исход событий) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MolNuya писал(а): можно было бы вообще не разговаривать а сразу заниматься делом,разве нет? Возможно всякое, поэтому ждем новостей от тебя!Удачи, надеюсь все будет так, как хочется тебе, а не как мы предполагаем ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Нужно действовать, потому как он сейчас в раздумьях и выборе и может выбрать наиболее простой исход истории.
Ему хорошо с той девушкой? - Он сам говорил, что да. Он не уверен в твоей любви? - Спрашивал, значит не уверен. Он не звонит, не пишет? - Значит не полностью еще решил быть с тобой. Не надо на Вконтакте писать - это несерьезно. Позвони - ты такая же заинтересованая сторона как и он. Возможно и он ждет от тебя звонка, чтобы решиться. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
styusha писал(а): Позвони - ты такая же заинтересованая сторона как и он. Возможно и он ждет от тебя звонка, чтобы решиться. Он обещал-пусть он и звонит.Иначе в будущем, если у них все сложится, ей постоянно прийдеттся звонить.Не нужно изначально задавать такой тон.ИМХО. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10