Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Выбор за вами девушки... |
V.I.P Сообщения: 839 |
Шанталь писал(а): и сразу бросать парня из-за этого ребячество. Ну парень же не поставит такой ультиматум без веских оснований на то.Наверняка в подруге действительно что-то не так, и вряд ли стоит его из-за этого сразу бросать.Тем более за частую парню со стороны виднее,он судит непредвзято, как мы сами (ну это же все -таки подруга!).Так что к мнению со стороны нужно прислушаться, но не обязательно всему потакать.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Coca-cola писал(а): Ну парень же не поставит такой ультиматум без веских оснований на то.Наверняка в подруге действительно что-то не так, и вряд ли стоит его из-за этого сразу бросать.Тем более за частую парню со стороны виднее,он судит непредвзято, как мы сами (ну это же все -таки подруга!).Так что к мнению со стороны нужно прислушаться, но не обязательно всему потакать. я о том же. потакать не надо, надо нормально поговорить. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Первоначально автором темы неправильно описана ситуация. Просто так, такой выбор даже последний эгоист не поставит, поэтому все конечно выбирают свою половинку.
Попробую включить фантазию... Например такая ситуация: Ваш молодой человек (с которым у Вас довольно долгие и серьезные отношения) изменил Вам с Вашей лучшей подругой (с которой вы еще на один горшок ходили), ввиду сильного действия алкоголя (абсолютно неконтролируемое состояние). Подруга первая пришла с повинной и во всем созналась, раскаивается и умоляет простить. Ваши действия? Пока писала вспомнила про себя. У меня была чуток иная ситуация, подругой она была лишь несколько месяцев, как и он, но любила его без памяти (временное помутнение рассудка). Изменяли прямо передо мной, пьяные, как кролики :)) По щеке покатилась слеза, я широко улыбнулась в их недоумевающие лица, развернулась и ушла, противно было от всего. Она слезами мне на следующий день весь порог квартиры уделала, простила ее глупую, молодая еще совсем, мозгов нет, но более с ней не общалась. На парня этого сразу забила. Двоих в общем послала :)) Ну а описанную собой же ситуацию, в данный момент я даже представить не могу ![]() Ах да, девочки, лучшая подруга это та - с которой Вы можете оставить своего любимого человека. (с) моя свекровь Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Состояние алкогольного опьянения-это всегда отягчающее обстоятельство,но никак не оправдание.Мало того,что напились, так еще и переспали!Простить, конечно,надо, но продолжать общение я бы ни за что не стала!
А вобще, для одних мужчин измена-это просто удовлетворение физиологических потребностей, а другие изменяют по любви.Даже не знаю, что из этого хуже...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Любовь и дружба совсем разные вещи и их нельзя сравнивать! Я когда то поставила ему такой ультиматум или я или друзья, на что Он мне ответил,что не могу выбрать это равносильно тому "отрезать правую руку или левую" надеюсь поняли о чем я) А вот я всех своих подруг растеряла, да и лучше без них...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Мужчины приходят и уходят, а настоящие подруги остаются.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Natalek, а по мне любимый человек ближе друзей.. наверное потому что у меня много подруг, но назвать из них кого-то лучшей я уже не могу. А раньше по-другому было, и секретами делилась и общались все время.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Подруга придаст быстрее чем любимый
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, согласна, девушки по натуре своей хитрее, их в первую очередь волнует собственная выгода и собственное счастье. Мужчины в этом плане немного глупее.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Настоящаа дружба в моем понимании-это как любовь,только без секса.Если честно,то настоящей дружбы я еще не встречала.Все "подруги", которые были в моей жизни -разочаровали меня.Сейчас я просто не сближаюсь с деввушками настолько,чтоб доверять им свои секреты, а значит и предать они не могут.Теперь подругами я называю тех девушек, с которыми мне комфортно и весело,и не жду от них большего.А серьезными секретами и переживаниями делюсь только с мужем и мамой.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
PАNTЕРА,это конечно понятно что ближе (мне лично ближе,потому то не встречала таких подруг прям преданных до умопомрачения,как только у меня парень появился так все как тараканы разбежались даже одна меня жутко ревновала к Мч)))) аж смешно было! Вот так уже почти 3.5 года только с Мч и его друзьями общаюсь и мне это компания ближе по сути! Поэтому даже не жалею что не имею подруг...Так только товарищ! Ну а теперь к делу поясню почему так мой мне когда то сказал что не может кого то отделить мы вообще начинали только только встречаться и я в силу возраста и не понимания заявила что он должен быть рядом со мной на что он мне ответил "Девушка приходит и уходит,а дружба навсегда"Я обиделась тогда,но потом подумав а ведь он был прав,сейчас конечно все изменилось и мы уже как бы "семейные люди"и нам не до тусовок по клубам с его друзьями поэтому он выбрал меня...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8