Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Бег по утрам |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ооочень хочу бегать по утра, но мне действительно лень, т.к в будние дни и так рано вставать на учебу надо, ели высыпаюсь...еще и с собакой успеть погулять надо а в выходные отсыпаюсь(( никак не могу набраться сил и наконец то начать Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
sunshine |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
да! бег - это конечно сила! после утренних пробежек весь день идет просто замечательно! к тому же, для меня это отличный способ успокоиться,нервы в порядок привести)
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
У меня рядом с домом стадион расположен. Так что этим грех не воспользоваться!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я недавно начала бегать, и очень рада что справилась с собственной ленью! После пробежки прекрасно себя чувствую и бодрячок целый день)))
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ой, летом бегала несколько раз в неделю месяц где-то..Действительно самочувствие очень хорошее целый день, бодренько себя чувствуешь...Потом надоело вставать рано и бросила:))) А сейчас и так рано вставать в институт, а так ещё раньше нужно...То мне важнее выспаться:)))
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Летом с подругой была бредовая идея - решили вставать в 6 часов и быстрым шагом идти на встречу друг другу и встречаться на стадионе...Мне и ей до стадиона час быстрой ходьбой...там занимались пробежкой, валялись в траве...Завтракали чаем из термоса и бутербродами...Долго гуляли по утрам..Это здорово! Но больше чем на месяц нас не хватило!
Теперь хочу повторить опыт этой весной..Но уж очень люблю поспать!
|
Вернуться к началу | |
Женечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Хмм...бег - это классно. По утрам это очень даже хорошо. Но я оставляю бег на лето, т.к. зимой весной и осенью не очень то в кайф бегать...а вот летом...с первыми лучами солнца, когда еще не так жарко...это кайфф..
![]() Девушки, если вы видите на улице красивого, высокого мужчину - расслабьтесь,у него уже есть парень.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
занимаюсь этим только летом
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У меня одноклассница бегала,но только по вечерам...А когда его по утрам то бегать.да и спать охота....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Пару раз решала,что все точно начинаю бегать,ну хватало меня максимум на неделю
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Nikka, какая здоровская идея! вы молодчинки! надо будет что-то подобное осуществить.
Лик@, по вечерам бегать лучше - можно принять душ, лучше спишь, не надо раньше вставать. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3