Страница 2 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: "Меняю секс на любовь" |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lovely писал(а): Когда мы находимся рядом он часто подходит ко мне, предлагает поехать к нему, да и к тому же он сам об этом говорил. Говорил, что ему надоело спать с разными девушками, что хочется постоянства и что ему не обязательно любить, главное что бы симпотичная была и нравилась ему! Радует, что он откровенен и прямолинеен, ты знаешь на что идешь ![]() Почему именно с тобой он хочет ПОСТОЯННОГО секса? Ты девственница, ничего не умеешь, не знаешь, как вести себя в постели, зачем ему такие сложности? Спроси у него! Может не так ты ему и безразлична, как думаешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сколько тебе лет милая моя? Грубо говоря я дам тебе 17 не больше! И ты в такие года хочешь себе жизнь испортить? Я просто уверенна,что он всем поет эту песню что только ты и больше никого! А такие дурочки уши развесят,ноги раздвинут,а мозг не включат! А потом будешь плакаться подружкам вот я его любила,а он меня использовал и бросил 100%
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek писал(а): он всем поет эту песню что только ты и больше никого! А такие дурочки уши развесят,ноги раздвинут,а мозг не включат! А потом будешь плакаться подружкам вот я его любила,а он меня использовал и бросил 100% И такой вариант тоже возможен ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Lovely, Нет, нет, нет и ещё раз нет! Открой глаза, и посмотри на эту ситуацию со стороны. Как бы ты его не любила, ни в коем случае не нужно этого делать, если ты сделаешь это, то пиши пропало..99% того, что у вас уже ничего толкого не сложиться. Не ломай себе жизнь, и впечатление о любви...Вот от таких как ты иногда и можно услышать- "любви нет". Прости за прямолинейность, но сексом ты его врядли сможешь удержать.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Lovely милая он спит с другими девушками??!!
Расскажу тебе мой случай.Было давно и я счастлива что поступила именно по уму. Был у меня м.ч. встречались мы года 1.5. Через полгода стали намеки на секс.Он знал что я девственница.Я отказывала.Всё потом начались редкие встречи и звонки с его стороны.И вот когда я также как и ты сидела и думала-может быть дать ему?И тут же сразу отвечала на свой вопрос.Если сделаю,то вообще бросит и я для него буду как тряпка.В итоге мы расстались с моей стороны.Я поняла,что заслуживаю лучшего!И он также рассказывал как спал с другими девками(что мол для физической потребности),но я к нему уже не относилась серьезно,как к другу.А потом бросила ![]() ![]() Так что девочка дорогая,не нужно невинностью раскидываться.Её нужно отдавать человеку,достойному тебя! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lovely писал(а): С чего бы вдруг я начну говорить что он меня использовал и бросил, если Я НА ЭТО И СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ????(ну или не собираюсь, не важно) Главное, что ты осознаешь на ЧТО идешь. Многие девушки отдали девственность не достойному. Если ты сможешь, то делай, только будь готова к самым плачевным последствиям. К тому же мужчинам важнее секс, а не любовь, женщинам - наоборот. Неплохой бартер, если приглядеться. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ты не выставляй меня тут стервой!И я не заводилась,жалко просто тебя...Зачем я спросила сколько тебе лет,потому что именно в твоем возрасте такие максималистки и идут на это! Если ты идешь на это осознано,то уж извини моя логика отказывается в это верить! Правильно говорит Каtrin что потом от таких,как ты только и слышно что любви нет и все мужики козлы! Думай головой,и не делай ошибок,которые потом уже не исправишь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lovely писал(а): Что то послушала я вас и призадумалась. И что надумала? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lovely писал(а): Думаю, что надо послать его правда что) Или игнорировать ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да была у меня такая подружка так сказать! Если бы не было примера то бы молчала! Дала парню зная,что он на нее никаких планов не строит,а потом он естественно ее бросил так она ныла день и ночь что он такой козел и сволочь воспользовался и и все!причем так же как и ты шла на это осознано,а в итоге...я тебе плохого не пожелаю,а наоборот хочу что бы ты не делала так если у тебя осталась хоть капля разума! Посидела и подумала и все взвесила как следует! Удачи
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Natalek это конечно хорошо, что ты делишься печальным опытом своей подруги, но почти все люди учатся на своих ошибках, и думают - у меня все будет хорошо, а не так, как у всех
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1