Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Путаница в голове |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Nastasya писал(а): Он ответил =))) Сказал, что я больше, чем друг. А девушка его бывшая все еще нуждается в его общении. Просто в общении, она уже все поняла. просто все еще не может без него. Ты сама-то как к нему относишься?Тебя устраивает то,что он к тебе больше ,чем как к другу? |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я считаю, либо ты его бери в оборот, либо отпусти. Она будет нуждаться в его общении не один день. Бывают, конечно, люди которые после расставания продолжают хорошо общаться, но моё мнение, это ничего хорошего за собой не несет.
|
Вернуться к началу | |
Nastasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
я еще думаю над этим. пытаюсь разобраться в себе.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Nastasya, Похоже он сам не знает с кем хочет быть. Тебе он говорит, что она ему не нужна, после идёт к ней и говорит тоже самое про тебя.
![]() Это замкнутый круг и кто- то из вас должен сделать первый шаг... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Nastasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
мы вместе и счастливы! )))
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Nastasya писал(а): мы вместе и счастливы! А шведская семья ведь получается ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna писал(а): А я считаю, либо ты его бери в оборот, либо отпусти. Мне тоже так кажется, Нечего тебе сидеть и голову ломать, борись за свое счастье
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2