Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь отношений |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Vлюбленная писал(а): Научись дарить людям добро, делай их счастливыми. Самый счастливый человек тот, кто делает счастливыми наибольшее количество других людей. (Дени Дидро) а счастливые люди притягивают к себе и счастье, и других людей, преимущественно хороших)) и любовь тоже.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
Малышка Сообщения: 32 |
Спасибо девчонки...вот только...
я и так в принципе радуюсь каждому мнгновению...стараюсь...но иногда как то надоедает быть вечно на позитиве))) а иногда бывает так делаешь делаешь людям добро,хочешь как лучше,а они к тебе задним местом поворачиваются.... понимаю что не чтоит заморачиваться,надо жить дальше и радоваться настоящему,но не всегда получается....
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Юлечка писал(а): я и так в принципе радуюсь каждому мнгновению...стараюсь...но иногда как то надоедает быть вечно на позитиве))) я тоже постоянно себя заставляю быть веселой и оптимисткой) но без этого вообще плохо.. Юлечка писал(а): а иногда бывает так делаешь делаешь людям добро,хочешь как лучше,а они к тебе задним местом поворачиваются.... это бесит. приходиться потом опять собирать силы чтобы хорошо ко всем относиться. рецепт борьбы с этим не знаю, только если стараться ничего хорошего не ждать взамен от людей. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
вот вот...как бы делать добро без отдачи..на самом деле это очень тяжело,надо быть абсолютным оптимистом)))
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Юлечка, и очень сильным...
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
даа.. в нашем современном мире сейчас сложно найти таких людей...где то примерно год назад я была такой,всегда веселая,всегда с настроением,все всегда у меня круто...
а потом а один прекрасный момент надоело...надоел этот бесконечный оптимизм..надоело улыбаться даже когда тебе на душе фигово..надоело... в принципе я и сейчас веселая,люблю прикалываться...но иногда так хочется погрустить... но я уже ушла от темы)) Сейчас у меня есть отношения,вроде все хорошо,но незнаю, меня что то настораживает не пойму что... парень мой говорит что любит меня,хотя прошло всего около недели...мне кажется я тоже испытываю к нему какие то чувства,но еще не поняла какие....
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
помогите разобраться
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Юлечка, может потому что у вас только все начинается?
Но поскольку я помню, это начало самое сладкое и романтичное! Юлечка писал(а): я тоже испытываю к нему какие то чувства,но еще не поняла какие.... Главное что испытываешь! Не ненависть же, а это уже хорошо! Со временем все образуется! Хотя знаешь, что-то похожее было и у меня поначалу, но потом прошло. Мы вместе уже 3 года
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
в том то и дело...Он не дарит подарков,цветов и прочего,но мне с ним как то хорошо,комфортно что ли...он весь светится,когда меня видит....
еще кое-что,он помладше меня....это смущает..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Подарки не главное, а главное то что
Юлечка писал(а): он весь светится,когда меня видит.... Юлечка писал(а): еще кое-что,он помладше меня....это смущает.. Я думаю это не проблема! Главное чтоб отношения у вас были отличные и любовь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юлечка |
ну так то да...я прост стараюсь не думать об этом,но иногда как представляю....даж смешно становится)
ладно,посмотрим,что дальше будет,спасибо за поддержку =****
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2