Страница 2 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vad, если честно то как то странновато. Может она не получает удовольствия? И самое страшное, может у нее кто-то есть пока ты на вахте? ![]() Не в обиду
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я знаю, что возможно это из-за того, что она не получает удовольствие, но как я уже говорил, я много читал на эту тему. Я её всегда довожу до оргазма, делаю кунил. если во время обычного секса не довожу. И страивал ужин, и дарил подарки, и смотрели эротику.
Если у нее есть кто то то этот кто то хорошо маскируется. Когда я на работе, то звоню утром, чобы узнать как там дочь, как спали и все такое, а вечером приучил и после 17:00 мы через скайп общаемся до часов 22:00. Знаю, что за ней был такой грешок, но это было оч давно, мы еще и женаты не были. А что я подсыплю ей в пишу, такое разве есть? Да и это как то не то. И мы с ней неупотребляем алкоголь, может только раз в месяц пиво и все. Самое обидное, что остается неделя до вахты, и она вообще становится не пробиваемая, как специально. Что делать то?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
vad, вообще то в секс-шопе есть такие духи, да и таблетки такие есть!
Но думаю сначала попробуй духи, если уж не поможет то тогда уже таблеточки купи!
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Духи, и что она ими попользуется и возбудится? Это все равно не выход, как узнать, что с ней не так, или это хз на генном уровне что ли?
Может тесты есть какие нибудь? И еще вопрос, таблетки и духи они безвредны? И какие лучше?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
vad писал(а): Духи, и что она ими попользуется и возбудится? нет ты будешь пользоваться а она возбудится от запаха их
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
ничего странного,есть такие женщины в природе,что вполне естественно(((
духи кстати абсолютно безвредны,ими можно даже просто так пользоваться,правда они не на всех действуют Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
vad писал(а): как узнать, что с ней не так К врачу она врядли захочет идти, так что остались такие догадки как: 1. Она фригидна. 2. У неё всё таки есть другой половой партнер. 3. Она болеет чем- то и не хочет тебе об этом говорить. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Katrin писал(а): Она фригидна. это я и имела в виду,бывают такие случаи Katrin писал(а): Она болеет чем- то и не хочет тебе об этом говорить. тоже очень возможный вариант и не в том может даже дело,что не хочет говорить,а в том что боится заразить В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
ILoveMySelf писал(а): не хочет говорить,а в том что боится заразить Вариант, но в таких случаях, на мой взгляд, проще сказать, чем мучать мужа. Она же видит как ему не хватает секса, он её месяцами не видит, домой возвращается, а тут ему такое. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Katrin писал(а): Неправильно всё равно. думаю аналогично! но может она боится сказать,так как этой болезнью она заразилась половым путем,это измена,может боиться его реакции и молчит В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
ILoveMySelf, Вариантов может быть много, очень. Но всё равно это всё неправильно. Хотя нам нужно ему помочь каким- то советом, а не причину искать, врядли это поможет.
![]() Если всё таки причина в другом мужчине, то всё всплывет, может даже не скоро, но "Всё тайное когда- нибудь становиться явным" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3