Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Запах изо рта |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Зубы чищу утром и вечером,жвачку жую редко,пользуюсь спреем Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия писал(а): Зубы чищу утром и вечером мне лень. Чищу 1 раз в день! Настучите мне по голове ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
чищу зубы 2 раза в день, думаю этого хватает, никто не жаловался
![]()
|
Вернуться к началу | |
olyalya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Лично я чищу зубы 2 раза в день (причем пользуюсь в основном пастами лакалют и президент), после еды - ополаскивателем, а если его нет под рукой то пользуюсь спреем - освежителем 32 норма. Вот так!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Мия писал(а): Зубы чищу утром и вечером мне лень. Чищу 1 раз в день! Настучите мне по голове ![]() +1 ![]() Преимущественно с утра. Иногда ополаскивателем пользуюсь. А вообще читала что запах изо рта связан с болезнью дёсен (их кровоточивостью) |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
После того, как проколола язык, меньше 2х раз не чищу - вошло в привычку. А так - терпеть не могу, когда изо рта пахнет, так что в сумочке всегда есть пара упаковок жвачек, а иногда и ополаскиватель. Раньше даже носила зубную пасту и щётку)))
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Katrin писал(а): Чищу зубы утром и вечером, пользуюсь ополаскивателем для рта после еды, жевачка или леденцы практически всегда есть с собой на случай поцелуев, да и просто так ![]() Аналогично. Девчонки всегда завидовали моим белым зубам) А паста.. сейчас SPLAT, зубные щетки каждый месяц меняю. Снежинка, а почему вечером не чистишь? ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MaryManson |
Капризуля Сообщения: 41 |
иногда бывает, что закончилась жвачка или леденцы кончились.
Приходится, как есть. Моему молодому человеку приятно)
|
Вернуться к началу | |
Love and Death |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Чищу зубы днём и вечером пастой colgate(уж больно нравится)...Ну а так жую жвачку...
Ни один человек не заслуживает твоих слёз. А те, кто заслуживают - не заставят тебя плакать!.....
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Гламурная писал(а): Мия писал(а): Зубы чищу утром и вечером мне лень. Чищу 1 раз в день! Настучите мне по голове ![]() тоже самое ![]() жвачку люблю просто пожевать)) но в последнее время лень покупать! ![]() чищу колгейтом с кристалликами обычно сейчас блендамет 3д уайт. last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Гламурная писал(а): мне лень. Чищу 1 раз в день! Настучите мне по голове Зачем стучать, если паста подходит и нет необходимости чистить чаще? Я тоже себе подобрала хорошую пасту, но привычка есть привычка - по прежнему чищу 2 раза в день и никуда не выхожу без жвачки. Дело вовсе не в запахе, а в том, что когда я жую, я успокаиваюсь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1