Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Нарощенные реснички |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
gossip_girl, я думаю, ничего у тебя на самом деле прям так активно не выпадает, просто ты привыкла к длинным и загнутым. Я отлично тебя понимаю, у меня подобная паника была даже после месяца с приклеенными пучками ![]() Касторовым маслом хорошо мазать на ночь, хоть это уже и банальная тема, но визуально помогает ресничкам стать более эластичными, изогнутыми.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
yohanna писал(а): gossip_girl писал(а): Так ведь, когда коррекция, нарощенные вместе со своими отрывают Впервые о таком слышу. Наверно хорошо наращивают, раз потом так. Сама никогда не наращивала, но в окружении столько знакомых девчонок, ни одна не жаловалась, на отсутствие после. Я тоже Не знала! Может просто свои отростут,а те постепенно отпадут?Или так нельзя!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Маленькая Богиня, не то, чтобы нельзя, просто по закону подлости нарощенные реснички выпадают неравномерно, кусочками
![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Сняла я все-таки реснички месяц назад...Действительно, свои остались, но... такие маленькие, коротенькие и не черные
![]() Ладно, зато денег экономия пошла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Блин, ты меня так раздразнила ресничками, что и я теперь снова хочу себе длиннющие! Хоть и зарекалась больше никогда не наращивать...
![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
_шоко, да мне кажется меня тоже ненадолго хватит
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1