Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ke_taY |
Заголовок сообщения: Re: Избавление от лишних волос |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Недавно решила попробовать восковые полоски. Выдирать очень больно, воск потом не отскрести от себя. Ужасно воняет + эффекта - 0! Предпочитаю бритву или эпилятор) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
AKSANA писал(а): я и эпилятором, и бритвой, и кремами - все, но толку, как отрастать начинают - после бритвы колятся невыносимо! после эпилятора - врастают - жуть! даже не знаю, что и делать уже! Деньги на фотоэпиляцию копить? Только помогает ли она? я пользуюсь эпилятором.волоски тоже врастают.почему???(ужасно бесит) а про фотоэпиляцию я слышала что дорого ппц,а эффекта ноль... "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
что значит врастают? что за бред? у меня никогда не врастали чтоли? я даже незнаю что это такое
![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ke_taY писал(а): что значит врастают? что за бред? у меня никогда не врастали чтоли? я даже незнаю что это такое ![]() везет тебе, лучше и не знать что это такое. После депиляции новым волоскам трудно пробиваться через кожу, и они начинаю расти под ней, а снаружи ты видишь красные точки, которые очень некрасиво выглядят
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Sneginka писал(а): После депиляции новым волоскам трудно пробиваться через кожу, и они начинаю расти под ней, а снаружи ты видишь красные точки, которые очень некрасиво выглядят бррр...это действительно ужасно((( Ke_taY, а тебе конкретно повезло что не врастают)) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
первый раз слшу про такие красные точки)
а может это от бритвы зависит? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Ke_taY, я пользуюсь эпилятором)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
я тоже..) а что за эпилятор?
Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Braun Silk Epil Ever Soft
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
у меня тоже браун.. все время с тех пор как эпилировать начала
а недавно купила браун чтоб в воде эпилировать.. на самом деле полезная штука) стоит 5000р. но зато эпиляция токо приятное ощущение доставляет)) чесночесно)) Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я два года пользовалась эпилятором, всё было хорошо, бывали вросшие волоски, но так парочку штучек. А в этом году кошмар какой-то, действительно врастают так, что красные точки появляются, воспаляются и ноги жутко жалко.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10