Страница 2 из 11 [ Сообщений: 101 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): мужчина гинеколог на приеме занимался любовью с пациентками! ![]() Я думаю он их не насильно склонял к половому акту ![]() Интересно как это делать на гинекологическом кресле удобно хоть?! ![]() Мой меня никогда не отпустит к гинекологу МЧ. Не зря мужики это чувствуют ![]() |
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Madam Number One писал(а): Интересно как это делать на гинекологическом кресле удобно хоть?! ![]() Ну ты и жжешь! ![]() Я думаю удобно, оно же регулируется! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
gossip_girl писал(а): Я просто была недавно на приеме и гинекологом был МУЖЧИНА!!! ![]() А как вы относитесь к этому? Тоже не очень отношусь к мужчинам-гинекологам. Мне пока везет, и мне еще ни разу не попадался врач мужчина, и надеюсь что этого не произойдет. Valkyrja писал(а): А вообще мужчины лучшие специалисты в этой области чем женщины Не понимаю почему? мне кажется женщины в этой области лучше разбираются. На сколько бы умным не был мужчина, он никогда почувствует то, что чувствуем мы женщины (месячные, роды и т.п.), он знает это только в теории.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Sneginka писал(а): мне кажется женщины в этой области лучше разбираются. На сколько бы умным не был мужчина, он никогда почувствует то, что чувствуем мы женщины Думаю, именно потому, что мужчина думает холодным разумом, а не как большинство женщин - интуицией. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Мне кажется нормальный мужчина ( не извращенец какой-нибудь) в такую работу бы не пошёл, т.к его не должно это волновать) Может кто-то со мной и не согласен, но такое у меня мнение)
![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я тоже думаю, чего мужчины идут учиться на гинекологов, неужели нельзя было выбрать другую профессию?
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Sneginka писал(а): я тоже думаю чего мужчины идут учиться на гинекологов, неужели нельзя было выбрать другую профессию? Такой же вопрос мучает, уже давно не могу ответ найти) нельзя там хирургом стать или кардиологом, вполне нормально) но вот гинеколог.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Да ладно вам, девочки, это стереотип)
Ну что мужчины - убогие какие-то?! Пусть себе работает, лишь бы профессионалом был хорошим. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
И я до сих пор понять не могу. Может у них профессиональный интерес к устройству женской пиписьки?
![]() Ну...Как она там устроена. А еще, я читала, что каждый мужчина любит подглядывать. Вуайеризм(какое-то такое слово, точно не знаю). Может есть взаимосвязь? А еще мне кажется, любой МЧ хочет в области секса быть лучшим. И поэтому он пытается что-нибудь ТАМ разузнать)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Gella, да нет, я ничего против мужчины-гинеколога не имею, просто интересно, что послужило поводом для такого выбора.
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
gossip_girl, конечно, мы же для них - существа с другой планеты) Вдруг у нас там щупальца или ещё чего похуже
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 11 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14