Страница 2 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): Попробуй поводить парня при них. Это вообще ужас будет! Какой он посторонний, мы уже 3 года вместе, и они это знают.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
А мне кажется, что это всё отголоски юношеского максимализма! Я верю только в то, что если отец не такой уж и хороший, то ему и дела не будет до тебя и до твоих парней, а твой отец всё-таки обращает на это внимание.
Дело тут совсем не в религии! Парень твой не нравится отцу только лишь потому, что он парень и как это так он будет рядом с тобой. Просто отцовский инстинкт. У всех отцов такое, просто у кого-то больше, у кого-то меньше! Вот твой папа и пытается найти в нем любые недостатки лишь бы не мириться с его присутствием в твоей жизни. Папа просто еще не понял, что ты уже выросла и как-то не правильно проявляет свою опеку и любовь. Может, считает что ты достойна лучшего и это нормально! Не держи зла на него. У меня раньше тоже так было, но пройдет пару лет и он изменится!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Чудо писал(а): Дело тут совсем не в религии Дело именно в ней, он постоянно только о ней и говорит. Его слова: "если он примет нашу, я успокоюсь"
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Гламурная писал(а): мы уже 3 года вместе, и они это знают Много...похоже, у них какая-то личная неприязнь к этому парню. Всё дело в религии, я думаю.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
_Lady_ писал(а): всё дело в религии, я думаю Да, все дело в ней!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Главное, не поступайте как герои Шекспировской драмы.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Неужели она настолько отличается?
Родители очень верующие?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ты папе скажи пару взрослых предложений.
1. Религию мы выбираем сами (хочу верю, хочу нет. 21 век как никак) 2. если парня к вам нельзя, то скажи отцу, что сама к нему ходить будешь. Поорет конечно, но при этом поймет, что лучше парень к вам, чем ты не понятно куда. И меня постоянно бесил этот тотальный контроль соседей, когда я одна лет 14 и 15 жила летом на даче. Я понимаю, что мама волнуется, но во первых мама им говорила приглядывать, а не доносить на меня правду и не правду ![]() ![]() Зай, ты сама начни проявлять взрослость хотя бы пока в характере. Родители знают, что ты их послушаешься , орут на тебя и успокаиваются. А ты пойди против них хотя бы пару раз, тогда легче потом будет стать независимой. |
Вернуться к началу | |
Чудо |
Согласна с Madam Number One!Стоит показать что ты уже не такая уж и маленькая и некоторые решения и выборы в сосотоянии принимать сама нравятся они им или нет!
Не пробовала поговорить с отцом?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Чудо писал(а): Неужели она настолько отличается? Да как там отличается, не мусульмане же или что-то другое! Там нет икон и детей в 18 лет крестят, а едят все тоже. Чудо писал(а): Родители очень верующие? В церковь ходят только на Пасху на 15 минут, чтоб посвятить. А папу как послушать, то он так болеет за свою веру, и она самая правильная! Придумал что в библии пишет что веру менять нельзя, и кричит что я Бога придаю! А сам то библию и в руках и не держал за 43 года! Madam Number One писал(а): Религию мы выбираем сами (хочу верю, хочу нет. 21 век как никак) Он сказал, что как я приму другую, он от меня отказывается и не будет давать деньги! Но это не главное. Он не спрашивает чего хочу я, он сам решает.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Чудо писал(а): Не пробовала поговорить с отцом? Бесполезно, он начинает кричать и угрожать чтоб сидела дома.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7