Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Cute Kitty |
Заголовок сообщения: Re: Возбуждение |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
И я люблю когда шею целует, медленоо так, нежно... Возбуждаюсь его запахом, когда слышу приятные слова, тихо сказанные на ушко)) И обязательно страсный поцелуй в губы!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
В последнее время тяжело возбуждаюсь...Даже не знаю почему....Может всё приелось(((Одних поцелуев точно не хватит.Надо хорошенько потрудиться)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Массаж - это все для меня! Это большая моя слабость. Я таю и готова отдаться сразу.
summer
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мой парень хочет прям сразу,без всяких ласк.А я так не хочу,часто из за этого ссоримся.Ну иногда он меня балует,особенно мне нравятся поцелуи в области шеи и ушек
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Kjessi |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А нам достаточно одного взгляда, немного щурясь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Еще недавно мои груди в первые столкнулись с ЕГО ласками. Блин, я готова была отдаться.
summer
|
Вернуться к началу | |
Kjessi |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Vлюбленная писал(а): Еще недавно мои груди в первые столкнулись с ЕГО ласками. Блин, я готова была отдаться. Согласна, это очень приятно, нежно...мммммм ![]()
|
Вернуться к началу | |
tanja-tanja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
тоже люблю,когда целует в шею,нереально просто)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Ксюшечка писал(а): Мой парень хочет прям сразу,без всяких ласк.А я так не хочу,часто из за этого ссоримся.Ну иногда он меня балует,особенно мне нравятся поцелуи в области шеи и ушек у нас всё точно также. С того момента как мы начали жить вместе он тоже хочет сразу без ласк, я тоже на него из-за этого иногда обижаюсь, и поцелуи в шею мне тоже очень нравятся. Хотя когда мы раньше просто встречались, еще не жили вместе, то секс всегда начинался с ласк
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
Вот, шепот и дыхани в ушко - здорово возбуждают, а еще прикоснровения и поцелуи.
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Проблема с возбуждением обычно возникает годам к сорока. Причем относится этот феномен к супружеским парам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3