Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): Он сам частично виноват, что его девушка пошла налево Не согласна! Почему это он?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Он сам частично виноват, что его девушка пошла налево Не согласна! Почему это он? Потому что всегда, в любой ситуации виноваты ОБА, а не кто-то один! Видимо ее парень не додавал чего-то и ее потянуло это найти в другом месте. Конечно, она могла бы ЕМУ сказать, чего она хочет, но она выбрала другой вариант.Кроме того, парень (не только ее, а все мужчины) должны быть внимательней к своим половинкам, чтобы избежать измен. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): парень (не только ее, а все мужчины) должны быть внимательней к своим половинкам, чтобы избежать измен. Согласна! Но что есть мало случаев когда парень дает женщине все, а она все равно идет налево. Это уже просто в крови...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная, женщины, в отличие от мужчин, изменяют практически всегда сердцем, а не телом! Они долго на это решаются и чаще всего в тот момент, когда в отношенях не все в порядке. Из 10 девушек только 3 пойдут на измену по другим причинам.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Настюлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Mone4ka писал(а): Сочувствую твоему молодому человеку, что у него такая девушка... ![]() Я тоже так думаю! Для меня слово "измена" всю жизнь имеет непонятное значение и дело не в том, что я не понимаю, что это такое, я не понимаю, как вообще возможно изменить своему любимому человеку, это же грязно, противно и т.д. И при том если твой парень узнает об этом (а он по любому когда-нибудь это узнает) ты доставишь ему очень сильную душевную боль, да и вообще он может обжечься на всю жизнь, не сможет больше ни с какой девушкой даже просто разговаривать по душам, появится страх, что очередная девушка окажется такой же как ты. Всегда нужно думать головой перед тем как что то сделать, необдуманные действия могут довести до очень плачевного конца...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1