Замечталась

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Замечталась

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:07

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24

МаленькаяЯ писал(а):
для большинства мужчин существует первая причина - добиться расположения понравившейся ему женщины. После того, как это происходит, у него пропадает желание, ну процентов на 75 так точно (у некоторых на 50, у третьих на все 100), что-либо доказывать, т.к. он УЖЕ это все сделал!Дальше наступают будни. Наша вина в том, что мы часто не знаем, КАК сделать так, чтобы медовый месяц длился как можно дольше.

Согласна.
Я со своим МЧ 4ый год вместе. Живем вместе 4 месяца. И действительно, сейчас уже всё не так как раньше. Внимания, ласки, нежности стало сильно не хватать. У нас всё стало как то обыденно. Мне не надо никаких подарков (ну за исключением цветов), хочется просто побольше внимания и ласки.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:19

Малышка

С нами с 28 июл 2010, 09:34
kripacha, может быть ему это сказать? чего тебе хотелось бы? он правда с первого раза не поймет, но если скажешь еще раз 5, то у него отложится в голове, и рано или поздно сделает, только ты его не напрягай так "Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ..." а действительно приготовь вкусный ужин, купи шампанское, красиво укрась, и за ужином скажи что он самый лучший, и что ты делаешь и живешь только ради него и для него..А еще мужчинам очень нравится когда их хвалят, не забывай говорить, "спасибо" "ты такой внимательный" "ты у меня самый лучший" У меня муж вообще балдеет когда я его хвалю, или когда говорю что я его люблю. А еще старайся не раскрываться до конца, пусть разгадывает, будь не предсказуемой. И одевайся всегда красиво, даже дома, купи эротичное белье, халатик, и будь сексуальной, где то блеском для губ подмажся перед сном. Мне мой часто делает подарки, сюрпризы, и ужины. Вчера например сам купил мне в подарок эротичные трусики, я оценила его подарок, хоть даже некоторые мне не понравились, я сказала что он самый необыкновенный!! А еще он купил и себе эротические трусики, это действительно и для меня было сюрпризом вечером, потому что ну никак не ожидала от внешне серьезного мужчины такое.Не зацикливайтесь на бывавухе, сходите на выстаку автомобильную, я думаю ему понравится она как раз начнется 25 числа. Проходя мимо магазина с цветами вместе с ним, обрати его внимание, что тебе очень нравятся они. действуй, но не нуди ему под ухо, они не любят нытье и упреки.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:34

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Sneginka писал(а):
Мне не надо никаких подарков (ну за исключением цветов), хочется просто побольше внимания и ласки.

Ага. В точку!
Однажды в ссоре я поняла, что он даже потерять меня не боится, потому что даже не думает об этом. Такой спокойный и уверенный, что я никуда не денусь. :beat_brick:
Потом вообще вывез, что однажды уже добивался меня и ухаживал, а теперь добился и хватит :hungry: :big_smile1:
Все его сейчашние маленькие сюрпризы в основном еда :beat_shot:
Вот и думай, то ли мужик-молодец, с голоду не помрешь, то ли я такая нуждающаяся в постоянном прикорме :hell_boy:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:04

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Спасибо, девочки, за советы. Разговаривала с ним на эту тему, не поняла, дошло до него или нет, но больше говорить не буду. Я не знаю, что еще мне сделать, чтобы он понял. После этого разговора ничего не изменилось. Вот и думай, на сколько я ему важна, и как он внимательно прислушивается к сказанному :crying: Я тоже устала пытаться что то делать. Не знаю как у вас, но наверное не дождусь я сюрприза! :sad:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:45

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
kripacha писал(а):
Спасибо, девочки, за советы. Разговаривала с ним на эту тему, не поняла, дошло до него или нет, но больше говорить не буду. Я не знаю, что еще мне сделать, чтобы он понял. После этого разговора ничего не изменилось.

я тоже один раз прямо ему так и сказала, но ничего не изменилось. Тогда второй раз на него обиделась.

представляете только вчера писала что хочется побольше внимания, а сегодня прихожу с работы, и он дарит мне 3 розочки :red_heart: , так приятно :baffle3:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:30

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
kripacha писал(а):
Не знаю как у вас, но наверное не дождусь я сюрприза! :sad:

Сюрприз, он на то и есть сюрприз.Его либо хотят делать и делают, либо нет. Выпрошенный подарок это не подарок. ИМХО.
Вот парень сам созреет и удивит тебя. :smile:
Ты по-меньше думай об этом. В конце-концов не в этом счастье, главное что любит. :red_heart:
Sneginka писал(а):
представляете только вчера писала что хочется побольше внимания, а сегодня прихожу с работы, и он дарит мне 3 розочки :red_heart: , так приятно :baffle3:

Круто :smile:
Он наверно на форуме вычитал и пошел в магазин. :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:21

Сердце Star-Girl

Sneginka_Ой, как здорово :smile: :still_dreaming: Это очень приятно! :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:25

Сердце Star-Girl

Девочки, я наверное решила себя загрузить работой и другими делами, что бы не грузиться. Больше времени буду уделять себе. Не хочу больше грустить, сама себя буду радовать! :feel_good: :red_heart:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:17

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Даа , многие мужчины либо обленились , либо фантазия скудна либо просто не считают это надобностью . У нас же разная психология и представление об отношениях . В то время как нам хочется , чтобы ради нас что-то свершалось , им хочется покоя и уюта организованного нами же . Отношения между парнем и девушкой и мужем и женой - это совершенно разные ситуации и этапы жизни . Когда женщина всегда под крылом - выключается охотничий инстинкт , когда женщина даёт много поводов для ревности - включается мужской эгоизм , мол , хочет - пусть гуляет . Здесь нужно очень мудро поступать . С хитрецой так сказать :smile: :smile: :smile: .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:36

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Мне МЧ по праздникам всегда цветы дарит. А так никаких сюрпризов не делает. Он совершенно не романтик. Вот замечала: когда в очередной помиримся, то сразу становится и внимательным, и заботливым, ну прям идеальным. Поэтому иногда мне хочется с ним специально поругаться.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*