Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12

NikaTUN писал(а):
Чеченская республика-это в России и поэтому многоженство запрещено

Многоженство-то запрещено, но нрав мусульман куда более строгий, чем на России. Бека может быть не захочет себе искать другую жену, но ты будешь жить как в золотой клетке, а может и не в золотой вовсе.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:53

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
О чем идет речь, если во - первых
NikaTUN писал(а):
Родители изначально против всего этого,а его родители знают конечно про меня,но предпочитают делать вид,что ничего нет.

Пойми, сейчас вы зависите от своих родителей целиком и полностью, прежде всего в материальном плане, поэтому с их желанями вы будете считаться.Если они не захотят, чтобы вы были вместе-вы вместе не будете.Если ты настроена серьезно, подумай и расположи хотя бы своих родителей к себе.
Второе,
NikaTUN писал(а):
пока он не приедет опять на Украину-это может быть только через год,а может и через пару месяцев.

Ты готова посвятить этот год ему?А может это продлится дольше...Хорошо,если он приедет через несколько месяцев, тогда ситуация станет проще.
Еще добавлю, если он тебе нужен и ты согласна на все, чтобы быть с ним-стремись к этому, хоть тебе и будет трудно в твои 16 лет, если бы он был чуть старше 18...Постарайтесь сберечь, если у вас что-то есть. :smile: Кроме того, ты его ОЧЕНЬ мало знаешь.За 8 дней или чуть больше у всех одинаковые интересы и взгляды и все думают, что это та самая любовь!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 16:38

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
У меня подруга любительница мусульман, таджиков, дагестанцев и прочих им подобных.
Такая же слепая и глупая. Тоже веру хочет поменять, при этом носит наш Православный крестик :beat_shot:
Ей нравится как они молятся на коврике, у неё дома есть иконка с молитвой мусульман и коран есть.
Вот и правда родился человек не на своем месте.
Тебя куда в 16 лет потянуло?
Ты потом,если не станешь как моя подруга (ей 21), будешь просто смеяться над тем, что ты сейчас говоришь и как ты думаешь.
Этот народ вообще женщин за людей не считает. Очень ревнивые мужики собственники.
Ты представляешь, что тебя только за один взгляд в сторону другого МЧ могу избить до потери памяти? И слышать не хочу, что твой не такой. Бред потому что это. :beat_brick:
Акстизь деточка.
Не место тебе там. Вспомни поговорку "Где родился, там и пригодился". Ведь это правда. Родилась ты в России , тут и пригодишься.
Тем более чечен. Они же воины по натуре, боевики ! Он себя убьет, только чтобы отомстить или быть верным родине. :hell_boy:
Не лезь ты к ним. Сиди и ищи себе нормального русского мужика.
Тебе всего 16!!! :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 16:47

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
NikaTUN писал(а):
тем более,что есть возможность жить в Москве)

Противно то как. "Понаехали".. И вообще, что девушки в них находят?
Да и какая такая любовь за 8 дней? Неужели дети настолько глупые пошли?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:11

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Miss Misery, Я вот тож этого не понимаю. Ну понимаю, что 16 лет, что он первый, что первый отдых без надзора родителей,НО не надо рубить с плеча. Ехать жить в Чечню это полный маразм. Там ее не ждет ничего хорошего, а вот по поводу принятия ислама почитай мою тему "Религиозный конфликт"

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я слышала что в Исламе нет уважения к женщинам, их могут купить, продать, подарить. Муж может иметь 3 жены. Ты должна во всем ему покоряться. Это то что я слышала, а как там на самом деле...

Но тебе же еще только 16 лет, а в такие годы каждая симпатия кажется любовью! Религию менять не спеши, тем более это Ислам!
Там не все так просто деточка! И сомневаюсь что тебе это понравится

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:22

V.I.P

Девочки, вот давайте будем на ислам гнать. Дело не в рилигии, а в воспитании и семье. Я знаю много мусульман и большинство из них(даже мой знакомый из Ирака) очень почтительно относиться к девушкам и женщинам.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:30

Богиня любви

MoЯRisha мы не гоним на ислам. Мы в общем говорим , что думаем по этому поводу. Я тоже знаю классного мужика, примерного семьянина мусульманина. Была у него в гостях и была шокирована их гостеприимством и блюдами.
Но к сожалению большинство представителей их национальности ведут себя ужасно.
Мне фиолетово что у них там на родине и может что-то я даже уважаю, но как они ведут себя у нас это нонсенс! Люди ( я с большим натягом их называю) просто уроды. Их поведение не приемлимо в гостях никак. А они гости и считают , что прям пупы Земли какие-то :hell_boy: Я не понимаю этого и все.
Не страна, а какой-то патриархат.
И обычаи их (даже тоже обрезание) несет в себе запреты и покаяние. Лишает права выбора и унижает человеческое эго.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:35

V.I.P

Madam Number One, давай будем разделять такие два понятия, как национальность и религия.
Про кавказцев это отдельный разговор.Лично мне они неприятны.Они хамоваты, излишне наглы и ведут себя с девушками не с Кавказа как с грязью.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:36

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Madam Number One писал(а):
Но к сожалению большинство представителей их национальности ведут себя ужасно.
Мне фиолетово что у них там на родине и может что-то я даже уважаю, но как они ведут себя у нас это нонсенс!

Согласна на все 100%!!
Не знаю как у вас, а у нас под Питером их тьма-тьмущая. И все к девушкам так или иначе пристают.
Согласна, что ведут себя как дома, то есть нет, скорее всего у себя дома они себя так не ведут.

MoЯRisha, я про кавказцев. девочка ведь в кавказца "влюбилась"

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:42

Богиня любви

MoЯRisha писал(а):
Madam Number One, давай будем разделять такие два понятия, как национальность и религия.

Давай разделять :smile:
Только эти два понятия тесно связаны друг с другом и переплетаются.
Вот как ты например их разделишь? :misdoubt:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.