Он ушёл. Пусть это будет сон!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:28

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Этот человек очень любит тебя, и хочет быть с тобой. Но с тем же он хочет уже серьезных длительных отношений.
Я думаю что он и правда подумал что ты с ним на время.
Тебе нужно все ему объяснить и сказать что он нужен тебе.
Ты должна поговорить с ним, нельзя так просто отпускать любимого человека. Поговори и вы будете вместе, потому что у вас настоящая любовь!
Только напиши как так все пройдет! :sweet_kiss:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:52

Малышка

С нами с 28 июл 2010, 09:34
мне все же кажется, что у него действительно накопилось много проблем, и он устал. Я думаю что его не стоит оставлять со своими мыслями на долго, стоит еще раз поговорить, и если уже все окончательно решится отрицательно, смирись..не навязывай себя ему.. Но не жди пока он привыкнет к разлуке.. На расстоянии чувства притупляются...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:08

Капризуля

С нами с 22 авг 2010, 11:02
Гламурная, нет, он знает, что я его люблю, и уж точно знает, что я с ним не на время. Может быть плохо описала всё конечно. Всех отношений не расскажешь сразу. Старалась всё сократить :sad:

«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:09

Капризуля

Смысл в том, что он ещё молод. Знаете бывают ребята, которые в 22-24 уже зрело рассуждают о жизни. Они закончили институт, получили высшее образование, у них есть постоянная работа, вроде всё гладко. А в моём случае - это человек, который любит отдохнуть с друзьями, поржать над глупыми шутками, он бросил институт, служил год в армии (это всё было до меня). Когда он познакомился со мной, то ему захотелось повзрослеть, захотелось измениться. Но потом он понял, что это не так уж и легко, за один миг люди не меняются. Он всегда говорил про себя, что он плохой, а я хорошая. Боялся, что я в нём разочаруюсь. Но мне сложно называть его плохим, потому что он никогда мне не грубил, не хамил, не было в нём ничего такого ужасного. Единственная его проблема это то, что он ленивый, так же любит много поспать и любит проводить время с друзьями, чисто посидеть у кого-нибудь дома в мужской компании. Я там бывала очень редко, так как он не хотел, чтобы я видела какой он с друзьями. Не знаю, что его могло смущать, то что он громко смеётся или ругается матом? Но тем не менее я его всегда старалась понять, так как он работал в женском коллективе, плюс со мной он каждый день виделся, логично, что ему хотелось посидеть с друзьями без девчонок.

Меня он тоже зрелой никогда не считал, всегда говорил, что я маленькая, что я болда :surrender:
ну это и правда )))))) Просто обидно, что он всё вот так решил оборвать, даже не попытался сохранить всё как есть. Ну и что, что будет жить в Жуковском и там же работать. Виделись бы редко, но были бы вместе. Ведь многие пары редко видятся, но они же не отказываются друг от друга. У многих мальчики уходят в армию. Но дожидаются же :red_heart:

«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:20

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Julia, поговорить надо. Может он и правда думает что не достоин тебя, что он такой плохой а ты такая хорошая что ли.
Поговори с ним, выскажи все что думаешь

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:23

Малышка

Julia, 21 год это еще юный возраст для мужчины. Тебе бы посоветовала, не торопиться, если он любит, то ему важнее будет с тобой проводить время а не с друзьями,а если с друзьями то только чтобы и ты рядом была, влюбленные пары это одно целое, одна компания, и общие интересы и если уж он захочет то будет жить и работать в Москве рядом с тобой. А тут ремон закончился и он вернулся обратно. Тебе бы парня по старше себя найти, вот тогда увидишь разницу.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:37

Капризуля

Kurtizanka,
Kurtizanka писал(а):
Тебе бы парня по старше себе найти, вот тогда увидишь разницу

Это всё здорово конечно, но я так уж устроена, что не люблю перемены. Мне сложно с ними бороться. На другого я не скоро смогу переключиться, да и нет желания.

Kurtizanka писал(а):
если он любит, то ему важнее будет с тобой проводить время а не с друзьями, а если с друзьями то только чтобы и ты рядом была

Когда у его друзей были девушки )))) так оно и было, мы вместе гуляли парами, но в последнее время его друзья остались без девушек, поэтому и получалось так, что им было лучше посидеть чисто в мужской компании.

Kurtizanka писал(а):
И если уж он захочет, то будет жить и работать в москве рядом с тобой
Это хорошо и не так уж и сложно с одной стороны. Но опять проблема возникает: за институт платить, и мама обещала помочь с машиной, он хочет получить права, ему сейчас не самое время обрывать всё с мамой. Его родители давно развелись, сестра живёт с парнем, маму одну оставлять сложно, так как у них и так сложные отношения. Ещё и опять в деньги всё упирается. Конечно он ей за институт будет частично всё возвращать, но отдельно ещё и за квартиру платить, это уже сложно будет.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:10

Малышка

Julia писал(а):
, но в последнее время его друзья остались без девушек, поэтому и получалось так, что им было лучше посидеть чисто в мужской компании.

Видимо и твой парень к этому стремился..
Скажу тебе одно, ЖДИ! пока он решит все проблемы, пока он закончит институт, пока он созреет для серьезных отношений, только о себе не забывай, тебе 23, а годы будут идти. Мальчики часто предпочитают моложе себе девушек, так они чувствуют себя увереннее. Это не говорит о настоящей любви, когда друг без друга влюбленные не могут прожить. Но в твоей ситуации, если он решил для себя быть на расстоянии, и не попытался решить проблему. То это много о чем говорит. А он тебе не предлагал переехать к нему? Это тоже может решить сложную обстановку. И мама рядом и любимая.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:29

Капризуля

Kurtizanka писал(а):
А он тебе не предлагал переехать к нему?

У него там две комнаты, в одной мама, а другая проходная, которая его, совмещённая с кухней, не самый лучший вариант. Если жить вместе, то только отдельно.

Kurtizanka писал(а):
Мальчики часто предпочитают моложе себе девушек, так они чувствуют себя увереннее.

Всё может быть, но я выгляжу и веду себя, как-будто младше его.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:38

Капризуля

Kurtizanka писал(а):
Видимо и твой парень к этому стремился

Я не думаю, что он к этому стремился, я скорее уверена, что они его на это подбили. Вы же знаете этих друзей, вроде бы классные ребята, но всегда делают так как им самим удобно.

Когда у нас с ним был разговор, предпоследний, перед тем, как сказать, что он уезжает и между нами всё кончено, он пытался понять как поступить. Я у него спросила, а ты с друзьями советовался? Он ответил, что да, и что они посоветовали не мучать меня. Я думаю после этого он и решил показать мне спину. Он думает, что через неделю, максимум месяц я его забуду, и буду жить весело и счастливо и он не будет меня втягивать в эти проблемы, типа Здравствуйте, я зять, у которого нечего взять! Он думает я смогу устроить свою жизнь иначе. Но кто ищет в этой жизни лёгкие пути?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 18:47

Капризуля

Kurtizanka писал(а):
Но в твоей ситуации, если он решил для себя быть на расстоянии, и не попытался решить проблему. То это много о чем говорит.

В этом то вся и проблема, теперь Я не знаю как поступить. Либо думать, что он меня разлюбил и не хочет быть со мной. Тогда всё что было, это было не поправде? В это больно верить. Либо, что он на столько запутался, что сейчас ему просто лучше быть одному и постараться наладить всё в своей жизни. А там уже как карты лягут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.