Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, мне нужеш ваш совет, девочки!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне кажется он не сделает выводы, а вот Osennee_Utro должна сделать выводы что за ничтожество он и что нельзя так страдать из-за него ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, мне нужеш ваш совет, девочки!!! |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Osennee_Utro, а какова вообще причина его поведения, ты не узнавала?
Мне тоже кажется лучше с ним поговорить обо всем этом хорошенько,спокойно и без истерик.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Парень извел меня |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery, В@сюня, Вы представляете себе что с ней будет, если она вернет отношения на круги своя и они поругаются или опять случиться что- то подобное с его стороны с отмазкой "пока что не могу". Она и так плачет при виде его, а если и поговорит, то врядли узнает что- то новое или ей полегчает.
Он эгоист, и сам не был рядом, и нервы трепал. Она из девушки превратилась в больную и ноющую, а так нельзя над собой издеваться, здоровье не вернёшь! Osennee_Utro, Стирай его из своей жизни как можно быстрее, и не нужно никаких разговоров, я так считаю, если ты решила так, то значит уходи не оборачиваясь, тем более, что он виноват и этого заслуживает! А ещё лучше найди себе нового парня. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin писал(а): Osennee_Utro, Стирай его из своей жизни как можно быстрее, и не нужно никаких разговоров, я так считаю, если ты решила так, то значит уходи не оборачиваясь, тем более, что он виноват и этого заслуживает! А ещё лучше найди себе нового парня. + 100. Osennee_Utro, милая девочка, забудь его, пошёл он ко всем чертям со своими заскоками, он не стоит твоих страданий. Уходи и не бойся жечь мостов. Игнорируй. Пусть ползает за тобой. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
Девочки, большое вам спасибо за поддержку! Конечно, разговаривать с ним, я не отважусь (боюсь, что разревусь), но раз уж решила изменить все, то нужно найти на это силы. А я совсем расклеилась из-за него. Я уже не люблю его, нет. Но мне просто очень обидно, что человек, который был мне так близок поломал меня, убил уверенность в себе и лишил доверия к людям, как бы громко это ни звучало =(
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Osennee_Utro, я прекрасно тебя понимаю. И представляю, каково тебе. Держись, мы всегда поддержим и поможем, выслушаем и подскажем, если понадобится совет.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Gella, мне хотя бы легче стало от того, что я все-таки высказала все, что накипело внутри. Я буду стараться вылечиться от этой "болезни". Правда пока ума не приложу с чего начать, потому что за то время, что прошло с расставания с ним совсем запустила себя.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Osennee_Utro, вот и начинай с этого. Приводи в порядок себя, появится уверенность в себе и потихоньку всё наладится. Главное, не опускать руки!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Можно даже сменить имидж! Если одевала джинсы с кедами попробуй теперь одеть платье и туфельки или балетки,подстригись.И он поймёт что ты не думаешь о нём, а стремишься к другой жизни!Поверь, это должно помочь!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Лерочка, как раз позвонила знакомому мастеру сейчас (как-то рука сама потянулась к телефону), в общем завтра пойду на стрижку и окрашивание) Страшновато, если честно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
и на маникюр сходи, и на маску какую-нибудь запишись! когда лежишь, а тебя косметолог мажет и гладит - чувствуешь себя королевой)
Он мальчишка, не понял, да и теперь, наверно, и не поймет, какую любовь упустил. Он не стоит даже того, чтобы ты о нем думала - как мне Madam-number-one в свое время сказала) Пусть скачет себе, как козел, перед тобой кичится - по-моему это только смех вызывает) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2