Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с духом в доме? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А я верю, потому что каждый день разговариваю с умершим дедом и прадедом. Самое интересное, что я раньше боялась, а сейчас нормально разговариваю, спрашиваю у прадеда, как дед, как у мамы дела (к сожалению, маму потеряла в декабре прошлого года). Он мне отвечает, что она улыбается, у неё всё нормально. Я уже стала переживать за себя, потому что постоянно разговариваю с покойниками и они мне отвечают на вопросы, которые задаю! Знаешь, пускай подруга на ночь читает молитву "Отче наш" и, когда говорит "Аминь", крестится. Честно, сперва тоже не верила, а когда начала читать перестали снится! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Она может побольше узнать про этого мужчину? Если он не уходит, значит, его что-то держит. Надо понять, что и дать ему это. Тогда перестанет мучить. И дом надо чистить.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Я верю. Съезжать нужно.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Если нет возможности менять жил.площадь, пусть читает молитвы преподобному Макарию Великому Египетскому, Св. Киприану и мученице Иустине, Ангелу хранителю, молитву "Да воскреснет Бог".
Согласна с Джелой, нужно о мужчине узнать больше информации, и обязательно привлечь к помощи бывшую хозяйку. Попробуйте заказать в церкви панихиду по нему, и помяните на могилке. Оставьте на могиле блины и компот. Раздайте милостыню сладостями в память об этом человеке попросите помолиться об усохшем. Закажите еще Сорокоуст в церкве, если несложно. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Gella, PANTERA, Lera15ru спасибо за поддержку и советы
![]() Будем все пробовать, потому что иначе можно так с ума сойти. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Lera15ru, если честно никогда в такое не верила, и до сих пор не верится) А тебе видения никакие не приходят?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1