Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Третья лишняя |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Oksana, Если не влюбилась то ещё не всё потеряно. Уходи от него, пока не поздно, потом ещё смеяться будешь. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Oksana |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Гламурная писал(а): Мне кажется что ты нужна ему исключительно из-за секса Думаю так и есть, он на прямую говорит что хочет секса со мной...и знает что я хочу большего, но никогда на счет этого ничего не говоритKis-kis писал(а): Запретный плод слаще остальных...Он просто не хочет быть с тобой, как другие, поэтому ты и вцепилась за него. Да... Это меня задело честно. И так хочется его добиться, чтобы он забыл свою бывшую девушку и стал моим ![]() Общаться я с ним больше не буду... Постараюсь. Иногда так хочется написать или позвонить... Эх...
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я тебя понимаю, сама страдаю от неразделенной любви к бывшему, тоже хочу чтоб он бросил девушку и вернулся ко мне. Но как бы я ему не писала, и что люблю, и что ненавижу. Как я только не пыталась привлечь к себе его внимания ничего не выходит( Просто надо постараться занять себя чем нибудь, он же не золотой, чтоб о нем все время думать) Сходи прогуляйся с друзьями, в кино, найди себе какое нибудь развлечение. Знаю что сложно, и может нет настроения, но можно, можно! Сама по себе знаю) И главное не влюбись в него, потом будет сложнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2