Ревность- это что?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Ревность- это что?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:48

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27

Ревность это какшка в нашей голове! Сама очень ревнива, причем если не проявляется ко мне ревность, чувсвую себя хрено, мне начинает казаться, что я просто безразлична!
Вобще ревность это плохо, и я прекрастно это понимаю но справиться со своими эмоциями не могу:((( хотя стараюсь не показывать что мне хреново, и стараюсь переживать свои бздыки в себе! Но мой парень всеравно это чувствует и от этого тоже становится хреново. Ведь не хочется из- за дури в голове портить отношения:(((((

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:34

Да, я все еще тут..

С нами с 23 авг 2009, 22:31
Ревность-это сложная штука!
Я очень ревнивая и мне тяжело жить с этим, а ещё когда к этому ты собственница-ещё сложнее...-это про меня!
Да,ревность,это для начала неуверенность в себе! Это точно! Я неуверена и вот вывод... Из-за этого много ссор.. Но от этого не вылечиться. Можно только постараться доверять и что бы любимый помогал в этом!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:28

FunGirl

С нами с 21 дек 2009, 20:07
мой бывший парень раз сказал: "ревность-ето не любовь,ето самолюбие!"
Я сейчас оч ревную своего парня,по поводу и без,даже к столбам,но думаю,что в той фразе есть доля правды...
ЗАДУМАЙТЕСЬ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:31

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
А я считаю, что капля ревности должна присутствовать в отношениях, чтобы показывать свои не безразличность к человеку. Но только нужно знать меру, я сама очень ревнивая, порой до паранои доходит, но все-равно не откажусь от своих слов: девушка начинает ревновать только в том случае, когда ей дают повод!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:32

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
у нас в отношениях ревность как то в шутку сводиться ) Заравновал/заравновала сказали об этом тут же выстебали эту ситуациию посмеялись )) и дальше все прекрасно))

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:43

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
IrishaYa писал(а):
у нас в отношениях ревность как то в шутку сводиться ) Заравновал/заравновала сказали об этом тут же выстебали эту ситуациию посмеялись )) и дальше все прекрасно))

Искренне завидую тебе! Так как очень хотелось бы тоже так смотреть на вещи, который вызывают ревность и радоваться отношениям. Ведь из-за моей глупой ревности страдаю не только я, но и мой любимый!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:12

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Ревность - это монстр! Его нужно искоренять в самом начале. Ведь ревность возникает из не уверенности в себе "Вот я не красивая, он найдет себе красивее!". Как только вы начинаете ревновать нужно себе сказать "Он любит МЕНЯ, он выбрал МЕНЯ, Я для него лучше всех!". Я свою ревность победила несколько лет назад и теперь вообще не испытываю такого чувства, ни к подругам, ни к парню)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 13:41

FunGirl

С нами с 26 дек 2009, 00:26
Немного ревности это даже приятно. Например задержится ненадолго, спрашиваешь его, что задержало, а он "Что ревнуешь?" и лицо такое довольное))) Но доходить до крайностей, проверять все входящие и исходящие звонки и смс, у меня бы совесть не позволила. Я моему милому доверяю!
Мне кажется ревность лечить надо, когда она уже в хобби переростает.
Мне девушка моего детсадовского друга с которым мы в один горшок писали позвонила, разговорчик вышел:
"Здраствуйте это девушка Олега, я вот тут переписала все номера девушек из его телефона, вот теперь звоню узнаю кто вы? А кем вы ему приходитесь? А как вы познокомились? А как часто видетесь? Есть ли у меня парень? А где я живу? Сколько мне лет?" в общем мое терпение лопнуло, я её по телефону отматькала, и предложила доктору показаться. Потом ещё Олегу позвонила и его отматькала. Он её потом ко мне за ручку привел, сам с цветами пришел, извиняться её заставил. Думаю она после этого такие эксперименты не ставит.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:29

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2009, 16:56
pussygirl писал(а):
Но только нужно знать меру, я сама очень ревнивая, порой до паранои доходит, но все-равно не откажусь от своих слов: девушка начинает ревновать только в том случае, когда ей дают повод!

Согласна, когда человек подрывает твое доверие один раз, потом второй вот тогда начинаешь ревновать и подозревать. А без повода вообще ревновать не стоит- конец отношениям рано или поздно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 16:46

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
[quote="kitty"]Ревность это какшка в нашей голове! Сама очень ревнива, причем если не проявляется ко мне ревность, чувсвую себя хрено, мне начинает казаться, что я просто безразлична!

Солидарна.Часто самой себе поражаюсь.Понимаю что "душу" его своей ревностью,но поделать ничего не могу.Иногда сама провоцирую его на то,чтоб он меня поревновал))))Это так приятно.Неприятно когда он необоснованно ревнует.Хотя мне повода не дает,могу на пустом месте завестись и раздуть из ничего таааааакую проблему))) :beat_shot:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 17:52

Малышка

С нами с 02 янв 2010, 16:03
Девочки, лично моё мнение: ревность - это неуверенность в себе и недоверие к партнёру.
Может, это и ужасно, но я совсем неревнива. Спокойно отпускаю мужа отдыхать с друзьями, не читаю его смски, не преследую и не звоню каждые 2 минуты (:
Может, просто знаю, что он до ужаса верный. Да и уверена, что его во мне всё устраивает (простите за излишнюю скромность (х )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.