Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Зона комфорта |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): А у меня когда наступает этот самый комфорт, сразу возникает чувство опасности что ли какой-то Аналогично. Есть даже подходящее выражение к такому состоянию- "Если что-то хорошо, значит вы чего- то не знаете" ![]() Мне тоже всегда кажется, когда я нахожусь в зоне комфорта, что что- то не так, или же скоро всё станет очень плохо. Мне тяжело ужиться с мыслью, что неужели всё хорошо. А некоторые думают как бы от неё избавиться. Яночка, ну что за глупости? ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): или же скоро всё станет очень плохо. Вот и я про тоже ![]() И почему так? Мне мой всегда говорит, что я слишком парюсь на эту тему. Ну все таки я же женщина, мне можно ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мне нет лучшего наслаждения чем эта зона!
С любимым все хорошо, в учебе тоже, и дома тоже! Что может быть лучше и прекраснее! Я бы была в ней хоть всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9