Жена+любовница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Жена+любовница

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37

Я тоже согласна, к сожалению :crying:
У меня даже личный опыт вчера был! :sad:
Мой МЧ сказал, что когда мы поженимся, я не буду работать, а должна с детьми сидеть, кушать варить...
Закончилось тем, что я должна подчинятся емуу!!! :dribble:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
yohanna писал(а):
если не идут, то виноваты сами

В чем виноваты? В том, что у них есть своя позиция и свое мнение?В том, что хотят быть независимыми?
yohanna писал(а):
Они и без свадьбы подчинят и подтопчут под себя

Не факт :beat_brick: Штамп для них, как зеленый цвет - я на тебе женился, все законно и со штампом, будь добра- подчинись теперь и ты.
Маленькая Богиня писал(а):
Мой МЧ сказал, что когда мы поженимся я не буду работать, а должна с детьми сидеть, кушать варить..:

Большинство считают аналогично. Сочувствую тебе. :sad: :ops:

Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 22 сен 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:56

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ну вот тогда это всё и подходит, если таких мужчин находить. Они и без свадьбы подчинят и подтопчут под себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:59

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
В чем виноваты? В том, что у них есть своя позиция и свое мнение?В том, что хотят быть независимыми?

Виноваты в том, что начитались всякой ерунды по типу этой. Или как часто, завышены требования к мужчине.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:02

V.I.P

yohanna писал(а):
Виноваты в том, что начитались всякой ерунды по типу этой.

Это не ерунда.
yohanna писал(а):
Или как часто, завышены требования к мужчине.

А по этому поводу тоже, очень хорошо сказано.
Цитата:
Чтобы быть идеальным мужем, самец должен уметь добывать пропитание, а потом прикидываться нежным и мягким, то есть обманывать. Зато если он на самом деле добрый и нежный, то обманывать и прикидываться добытчиком он уже не сможет. Можно подделать чувства и эмоции, а способности и физическую мощь подделать нельзя, они или есть, или их нет. И вот если доброму и мягкому все-таки приходится притворяться добытчиком, то он становится шакалом. Пропитание-то надо добыть, а как, если нет ни силы, ни прыти, ни умения, ни жестокости, если не умеет в спину бить и глотку рвать? Значит, приходится воровать или мародерствовать, чтобы жена была довольна. И тысячи нормальных приличных самцов ввязываются в авантюры ради быстрого обогащения, позволяют себя использовать, потом оказываются в долгах или, еще хуже, в тюрьме. Имущество отбирают, семья страдает. А все почему? Потому, что самки придумали принципиально невозможный идеал и требуют, чтобы самцы ему соответствовали. И у самок такая же история: самцы хотят, чтобы в быту самки полностью растворялись в мужьях и ничем их не раздражали, то есть не имели собственной индивидуальности, но в постели чтобы были именно индивидуальны и неотразимы. А как женщина может быть в сексе индивидуальной и неотразимой, если эту индивидуальность ей пришлось в себе затоптать, чтобы, не приведи господь, своему самцу чем-нибудь не помешать?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:09

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Это не ерунда.

Ты меня извини, но ерунда как она есть. Потому что настолько это всё примитивно.

А что в свою очередь яркая и сексуальная женщина должна кроме этого иметь? Все мы не идеальны и на одном каком-то качестве далеко не уедешь.

МаленькаяЯ, если всё вот так вот утрировать (как в цитатах), то можно и кайфа от жизни не получать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:19

V.I.P

yohanna писал(а):
Ты меня извини, но ерунда как она есть. Потому что настолько это всё примитивно.

Не извиню :big_smile1: Я реально смотрю на вещи вот и все.У каждого свое мнение.
Можно и возвышенно об этом написать-суть останется такой же.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:30

V.I.P

Примитивно не написано, а мысль сама по сути примитивна. Не интересно, то что на первый взгляд само по себе понятно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:41

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Женщина должна быть хозяйкой на кухне и шл*хой в постели. В фразе Марининой есть доля правды, но в целом я не согласна, конечно, каждый по-своему представляет эту яркую и сексуальную..

Маленькая Богиня, не стоит пугаться, почти каждый мужчина в своей жизни считает себя обязанным сказать женщине, что он будет работать, а она королева дома сидеть, дабы показать кто главный в семье :)) А вот когда начнете жить от зарплаты до зарплаты, тогда быстро на работу отправит ;)) И сидеть дома это не значит стать молодой старушкой, ведь даже дома мы должны безупречно выглядеть.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:06

А вот и Я..=)

С нами с 06 сен 2010, 15:38
PANTERA писал(а):
И сидеть дома это не значит стать молодой старушкой, ведь даже дома мы должны безупречно выглядеть.

Согласна) Мама моей подруги не работала никогда, все время сидела дома, занималось с дочкой..Но это ей не мешало выглядеть на все 100))) Сейчас они вместе ходят по магазинам, салонам, советуются...И я не думаю что она превратилась в "старушку", просто надо уметь следить за собой))))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:43

V.I.P

Miss KaprizZz писал(а):
PANTERA писал(а):
И сидеть дома это не значит стать молодой старушкой, ведь даже дома мы должны безупречно выглядеть.

Согласна) Мама моей подруги не работала никогда, все время сидела дома, занималось с дочкой..Но это ей не мешало выглядеть на все 100))) Сейчас они вместе ходят по магазинам, салонам, советуются...И я не думаю что она превратилась в "старушку", просто надо уметь следить за собой))))

Не спорю, но это пол-дела. Ведь очень важно, сидя дома, не деградировать и не отупеть.
Пока муж "развивается", многие жены погрязают в кастрюлях, стирках, салонах и магазинах...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.