Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Я выхожу замуж и не знаю, что одеть. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): PANTERA, меня от типичной свадьбы тошнит Ну если так, то выбери себе красивое платеце и все! Что то типа такого ![]() Я бы на твоем месте такое одела ![]() ![]() ![]() ну как же можно от такого отказаться! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
MoЯRisha писал(а): Брюнеточк@, А после этого на работу в морг)) Коллеги оценят)) я думаю вам обоим нужно взять отгул в этот день,и если не закатывать праздник,просто побыть вдвоём в этот день.Такое событие нельзя считать просто формальностью Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я бы одела брючный светлый костюм. В нем и на работу потом можно будет пойти
![]() Только цветом взяла бы переливающимся, типа перламутра что ли ![]() |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Мия, не получиться отгул. Мы в отпуск чуть потом поедем.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Гламурная, первый вариант нравится, только бы такое не розовое, а белое бы круто было одеть , или какое нибудь кремовое, но в общем светлое.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Freese, а мне кажется у меня второе белое было бы самым лучшим вариантом
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Во-первых, поздравляю!!!
![]() Во-вторых, MoЯRisha писал(а): А после этого на работу в морг)) Коллеги оценят)) Можно на 5 минут заехать домой перед работой и переодеть наряд! Я бы выбрала платье из вариантов, что предложила Гламурная, по типу Aidan Mattox, ABS, Herve Leger. Нарядно, но можно одеть потом на любую вечеринку. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
MoЯRisha писал(а): меня от типичной свадьбы тошнит ой, целиком и полностью поддерживаю! Я называю эти платья "а-ля непроходящая в дверь невеста" или "да что там жених, вы на меня посмотрите" ![]() сама ищу сейчас платье попроще. Мне подруга подсказала вариант: платье трансформер - на регистрации длинное, а потом превращается в коктельное. ![]() а потом ОПЛЯ ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Хм.. тогда зачем вообще свидетели нужны? Одевайтесь как на работу и идите в ЗАГС. Все равно в кабинете все будет происходить без торжественной росписи.
Не совсем понятно определение "типичной свадьбы".. классика бессмертна, ну не будем мусолить. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
PANTERA писал(а): тогда зачем вообще свидетели нужны? затем, что я, например, хочу посвятить в это мою подругу, чтобы она со мной порадовалась и участвовала в этом торжестве, мы знаем друг друга 20 лет. и свадьбу праздновать с друзьями - так почему не со свидетелями, логично, это самые лучшие друзья. PANTERA писал(а): классика бессмертна не спорю, но это значит, что я буду ходить в офис только в рубашке, на турбазу только в спортивном костюме, на свидание только в юбке - клише, их же куча, я не хочу их придерживаться. я люблю рок и dance, а не танцы под Сердючку и русско-народные. ______________________ Извини, "помусолила" все-таки ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2