Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Мужская вредность |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Слава богу,что мой чистоплотный и не раскидывает всё по квартире и готовит..ммм..объедение! Но покапризначать любит,например чтобы в ванну тоже что-нибудь принесла ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Madam Number One писал(а): И им легче жить в СВОЕМ порядке. уж это точно ![]() ![]() ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
иногда иду по пятам и не успеваю за ним убираться, но я не злюсь. Я его люблю. Правда и сама бывает раскидаю, но я-то в скром времени убираюсь, а он совсем никогда)
Готовим вместе. Я готовлю вкусно но не люблю это делать каждый день, иногда прореживаю вкусности чем-то простым. Он у меня тоже вкусно готовит, но слишком все жареное или острое - я не могу такое есть часто. Стараюсь все же сама. Убираться, по-моему, невозможно научить, я хотя бы приучила кидать все в одно место))) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хих, хоть пока у меня дело не доходило до этого семейного, но соглашусь, что мужчины порой такие вредины бывают.
Мы им все, чуть ли не пылинки с них сдуваем, а потом в ответ ничего... summer
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
А у меня радость привалила
![]() Сегодня заходим в квартиру,а он полы помыл и убрался ![]() ![]() Вот только пустую пластиковую бутылку месяц выкинуть не может...говорит-реликвия ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
У меня простая бутылка год стоит
![]() Это из важной для меня поездки - душу греет. ![]() Так что я его понимаю. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Vлюбленная писал(а): Хих, хоть пока у меня дело не доходило до этого семейного, но соглашусь, что мужчины порой такие вредины бывают. Мы им все, чуть ли не пылинки с них сдуваем, а потом в ответ ничего... Сами МЫ и виноваты! Я считаю, что девчонки приучили к этому парней! Вот как теперь отучить? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
бурундушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мой засранец,за за собой не убирает,вечно за ним приходиться посуду мыть!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Zlata писал(а): А у меня радость привалила ![]() Сегодня заходим в квартиру,а он полы помыл и убрался ![]() ![]() Вот только пустую пластиковую бутылку месяц выкинуть не может...говорит-реликвия ![]() Вот!!! Горжусь ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А мой и убирать любит и готовить. Хотя надо будет это ещё более тщательно проверить.
![]() Когда остаюсь у него, то с утра он всегда готовит мне сам, чай делает и чисто у него всегда. Бывает целый день уборкой в своей комнате занимается, надеюсь так всегда будет ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мой тоже любит чистоту и порядок, сам убирает в своей комнате
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1