Страница 2 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина уметь готовить? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я, честно говоря, ненавижу готовить! Готовлю только по настроению... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
gossip_girl писал(а): Я, честно говоря, ненавижу готовить! Готовлю только по настроению... ![]() Это он у тебя сам такой или есть какой-то секрет??? ![]() Если есть, то выкладывай нам невезучим!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Маленькая Богиня, я предлагаю, чтобы у каждого были свои обязанности. Женщина - хранительница очага.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Но в обязаности хранительница очага входит и обязаность кушать готовить!
![]()
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Мне кажется, в первую очередь, мужчине для себя, нужно хотя бы самое простое уметь готовить.
Я ненавижу, когда некоторые мужчины сидят и ждут своих жён с работ пока те придут (через час, два, три или допустим задержалась где-то в гостях через пол дня) и сготовят, ведь неужели трудно в каких-то ситуациях самому что-то приготовить.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что должен. Девушке очень приятно когда парень готовит для нее, да и ему самому это нужно когда например жены нет дома.
Но мой не умеет!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Это женская привилегия, но мужчина должен уметь готовить элементарные вещи, например, яичницу, или суп с лапшой, макароны или гречку.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
nickyyy писал(а): неужели трудно в каких-то ситуациях самому что-то приготовить. Не поверишь, но человеку, не привыкшему к этому очень сложно! PANTERA писал(а): Это женская привилегия, но мужчина должен уметь готовить элементарные вещи, например, яичницу, или суп с лапшой, макароны или гречку. Да, элементарщине, конечно, можно научиться, но многих моих знакомых парней мамочки воспитали вдалеке от кухни и бережно ограждая от кулинарных познаний. И тем не менее, я считаю, что у мужчин в крови способность к приготовлению мяса. На таких мне тоже везло) Думаю, моему мужчине придётся просто-напросто учиться готовить мясо (если не умеет) - я его не ем и мне это будет весьма сложно. Хотя, ради любимого, конечно, буду тоже стараться. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Кстати, я считаю что готовить должна женщина, но мужчина должен помогать, не только в готовке, а вообще, по дому. Ведь не всегда в доме нужно розетки починить, да кран сменить, ну и прочие мужские обязанности :) У меня муж например, всегда, когда прошу помогает овощи нарезать на салат, или, что ненавижу, свеклу с морковкой тереть. Считаю, что мужчину с первого дня замужества, нужно приучать помогать, смотрю на свекровь, плакать хочется, бедная, проще самой сделать, чем просить, все в один голос кричат "Счас", а счас как правило - через час. Мне после свадьбы милый так вякнул, так я его за ухо схватила, и в кладовку потащила, пылесос доставать. Больше не медлит)) Должен мужчина помогать, как ни крути.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Ну женщина всегда будет хозяйкой на кухне, а любимый мужчина просто иногда может побаловать девушку собственноручно приготовленной едой. Так что ему всё таки стоит хоть капельку научиться готовить... Ну хоть яичницу с кофе в постель принести с утра)
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Упрямая, яичница и кофе в постель просто несбывшаяся мечта)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7