Страница 2 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lezginka писал(а): Он меня любит и очень сильно. Но какой-то своей любовью. В таких ситуациях теряет совсем голову-не видит кто перед ним. А потом очень сильно жалеет. Какая-то странная получается эта любовь... summer
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Мне кажется что если мужчина поднимает руку на женщину - это очень низко для мужчины, а для женщины это унижение.
Я такого не терплю.. Честно говоря, даже в семье на меня руки раньше не поднимали, но вот последнее время папа разошелся что-то. Раз понимаю что что-то не то ляпнула, но другой понимаю что я вообще ничего не сделала, разве что случайно. Вот один раз очень обиделась на него, не разговаривала, сначала с психу чуть не ушла (ну, не надолго хотела). Так вот он под окнами стоял, маме звонил узнавал как я, смски писал целый день, потом вечером извинился, и вот тьфу-тьфу-тьфу сейчас всё спокойно =) Так вот, тебе просто надо его как-то проучить. Заставить почувствовать виноватым
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я боюсь его, ведь он мне угрожал, что убьет и закопает,никто не узнает, где я. А он это сможет наверно. Когда он злой, у него бешеные глаза и мне очень страшно. Говорит, если уйду-поймает и ... Но проходит время-все забывается и прощается. И снова ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СЧАСТЬЕ!
|
Вернуться к началу |
Lezginka |
Chick, а как заставить почувствовать виноватым. Он очень гордый. А тем более мусульманин.
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lezginka писал(а): Я боюсь его, ведь он мне угрожал, что убьет и закопает,никто не узнает, где я ************************ - там сплошные маты. Не пробовала записать его монолог на диктафон?
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Miss Misery, он все это говорит в порыве гнева. А в таком состоянии можно сказать все что угодно.
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lezginka, и? Не понимаю..Ты должна чётко понимать, что именно в гневе тебя и (не дай Бог) прибьют. Не в спокойном состоянии же.
Я понимаю, это очень трудно выбрать что-то одно - либо уйти, дак ещё и с угрозами расправы, либо остаться и терпеть..Но тебе нужно сделать выбор. Попробуй вообще поговорить с ним, ультиматум поставить, как девочки говорили уже. Не будь тряпкой.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Спасибо всем вам, девочки! Буду принимать решения и что-то делать. Терпеть конечно уже надоело, буду действовать. Всем огромное спасибо за советы и поддержку!
|
Вернуться к началу |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Lezginka, то что он гордый ничего не говорит. Поверь мне, у меня в семье все мужики этой гордостью больны, и наверное это качество мне тоже маленько передалось. Просто подловить надо как-то. Понятно что он остывает позже, но ты например заставь его почувствовать что тебе не приятно, что тебя задевает такое отношение, ведь ты не тряпка.
А на счет того что угрожает - это вообще.. По твоим рассказам вы прямо "Красавица и Чудовище", это не по вам писали? >_< Я просто не представляю как это вот так жить с человеком неуравновешенным... Может ты ему в чай успокоительное покапаешь?) (без обид)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lezginka писал(а): Miss Misery, он все это говорит в порыве гнева. А в таком состоянии можно сказать все что угодно. А ты в порыве гневе, намекни ему, что и ты можешь спокойно невзначай отравить его едой, например которую ты готовишь ему. И есть масса других способов. В любом случае не позволяй ему вольности. Иначе это войдет в привычку. В конце концов не в древние времена живем и Бог дал нам язык, которым надо уметь пользоваться. Чаще разговаривай с ним о том что он не прав. |
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Chick, успокоительное он и сам пьет. Ведь понимает, что надо исправлятся.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7