Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Осенняя хандра или женская? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Гламурная писал(а): Так разве не с 15 октября включают? У нас так ![]() у нас дома еще 1ого включили summer
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
У кого автономка, то и летом можно топить!
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девчонки, вы чего?! Ану наши красивые носики кверху и ни одного шанса появиться новым морщинкам и плохим мыслям. Мы королевы! Можем повелевать не только своим настроением , но и настроением других людей! Айда всем поднимать настроение! За-пе-вай!
![]() Я тут читала дневник на одном сайте Тлогов, там был такой пост с тремя простыми советами, мне от них стало сразу теплее, может, и вам поможет: "гоню дурные мысли, пью чай с лимоном, читаю Полозкову и кутаюсь в теплые одежды. все ведь хорошо? а предчувствия и прочую муть - в топку. день вчерашний я провела с ...., вечер у сестры с замечательными друзьями. у меня чудесный племянник, и теперь я буду больше времени проводить с ним, а как же, ведь это маленькое сердечко тянется ко мне. и так это хорошо, так хочется улыбаться.. знаете что? держите ноги в тепле, ешьте больше витаминов, и общайтесь с теми, кто к вам тянется. и тогда осень нам нипочем)" Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Vлюбленная писал(а): Гламурная писал(а): Так разве не с 15 октября включают? У нас так ![]() у нас дома еще 1ого включили У нас с октября включают, но на сколько быстро это зависит всегда по разному. Вот если будет на улице подряд больше трех дней +8, то включат. Сейчас в ванной только затопили. В комнатах пока только третий день воду по батареям гоняют. ![]() |
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
А я вчера чай с лимоном и под одеяло кино смотреть! Даже гулять не ходила!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
styusha, Какие теплые слова. После них действительно хочется жить, и не просто жить, а жить радуясь, даже осени!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я вот уже три года этого не замечаю, дети и правда не дают раскиснуть.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, вот вам для поднятия настроения
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вау, цветочки-то какие, нежные, так и хочется вдохнуть их запах.
Я сейчас хандрю немного, потому что не высыпаюсь, а так стараюсь нос по ветру ) ____________________________ P.S.: Уважаемые модераторы и администраторы, кто исправил слово "Тлоги" на "Блоги" в моем сообщении? Если вы не знаете о существовании какого-то слова, не нужно его править на то, которое вы знаете - Википедия вам в помощь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Тлог) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Я тоже что-то выспаться не могу! От лета отвыкнуть не могу!
![]() ХОЧУ СОЛНЫШКО!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
styusha, Извини за это недоразумение, но я и вправду не знала такого слова.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1