Страница 2 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Olivka |
Заголовок сообщения: Re: Нормально ли это... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ага-ага) Я думаю,нужно выбросить это из головы) И положиться на волю судьбы)хд
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Olivka, у меня парень появился в 15 лет и вот мы уже год вместе.) Но вот до него у меня было ну ооочень много парней для своего возраста... И знаешь, я сейчас жалею об этом. Вешалась на всех можно сказать, а потом сама же бросала. Я тебе даже завидую (по-доброму конечно) что ты другая. Все мы разные, не бойся что ты не хочешь, чтобы парень был. Когда встретишь свою любовь, то почувствуешь. По поводу секса... Я думаю сейчас немного рано об этом думать. Не удивительно, что ты сейчас не хочешь этого. Возможно ещё не созрела.) Но это разве плохо? Не отчаивайся, у тебя всё будет хорошо! Удачи.
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Olivka, нечего тебе беспокоится, это нормально.
Ты к этому не готова, у тебя нет парня,как только ты влюбишся поуши и вы будете долгое время вместе, то все будет наоборот ![]()
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Абсолютно согласна со всеми. Это вообще просто супер я бы даже сказала!) хах) Мне бы так хаха) Упрямая, я на тебя похожа хД
так вот, это всё нормально, когда встретишь - почувствуешь!) заставлять себя ни на что не нужно =Р Так что радуйся)
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Olivka, Привет. Ты еще очень молода. И это совсем неплохо, что ты боишься отношений и секса. Придет время, когда ты будешь готова к этому. Например я и в 17 лет, когда услышу слово секс меня всю трясло. Я очень боялась. И ничего. Потом я нашла любимого человека, который меня любил и ждал, когда я буду готова. Не старайся быстрей взрослеть. Ты еще успеешь. А пример с этих 13-летних малолеток пример не бери. Молодежь портиться, но ни к чему это хорошему не приведет.
![]()
|
Вернуться к началу | |
IceLady |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Думаю просто действительно "морально не созрела".
У меня тоже такое было))
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Мне кажется что это нормально, все же люди разные все всё воспринимают по разному, так что не переживай тебе еще только 15 у тебя все еще впереди:-))))
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Olivka, у меня первые отношения были тоже в 15 лет. Я жутко стеснялась... и боялась. Ему на тот момент было 19. Дома был жуткий скандал по поводу, что он настолько старше. И я стал встречаться просто назло. На самом деле я очень ему благодарна за все. Он не требовал он меня секса. Он казался моим ровесником. Мы гуляли за ручку, целовались, говорили друг другу всякие любовные глупости. Он просто научил меня любить, без пошлости...Все было чисто и непорочно, так было полгода. Потом расстались, он сильно обидел в нетрезвом состоянии...
|
Вернуться к началу | |
nata |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У моего парня член в спокойном состоянии 9 - 9.5 см, а в состоянии эрекции 11 - 11.5 см, диаметр 9.5 см, ему 20 лет, это он мне все сказал сразу что у него маленький. Встречаемся немного. Я девственница и немного боюсь что у него такой размер, я слышала что они 16 - 19 см. Скажите что делать, нормально ли это и получу ли я удовольствие от него. Пишите, только правду все как есть.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
диаметр 9.5????
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
MADE IN RAY, омг, это когда в нестоячем состоянии он тупо круглый что ли? Девушка, измерьте ещё раз поточнее!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21