Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: семейные страсти... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Olivka, хорошо бы, просто она знает ,что и я то не простая как говориться, у него ещё и ДР скоро, там все соберутся мама, папа и прочая сборная ссср. Так вот боюсь сорваться и начать,а точнее продолжить её же игру.... Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Zlata, я вот и надеюсь на это...просто не хотелось бы начинать соединение семей со скандалов...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Ксеня, а ты просто улыбайся всем в ответ,покажи,что ты выше всего этого.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Zlata, я тоже так задумала...вот ещё проблемка...у них семейный совместный бизнес и она может моего начать травить на работе...его тоже жалко...настолько надоедает...вот была ситуация не давно...он с работы мне звонил...а эта ж стерва кружилась рядом..и говорит ему"с кем это ты всё время разговариваешь на работе?"...он:"с супругой))"...ну она же понимает,что я то в трубке и её и его слышу и ляпнула такое..."да у тебя по моему каждый день новые супруги..."...представляете..и вот такими способами постоянно подливает масла в огонь...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ксеня, а ты продолжи ее игру, если придется! Как я писала, намекни ей на то, что брак между родственниками запрещен, на ДР сделай офигенную укладку и мейк и сядь рядом с ее дочко (для сравнения типа
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
__Ooops__, да он и не сбрасывает))сегодня она договорилась,что он её до истерики довёл))))она всё время пытается про меня вынюхать гадости...и вот думаешь всё про себя знаешь,но нет сука...находятся люди,которые знают больше...
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ксеня, Да у тебя там прям телесериал какой-то!хд
Помоему,она бесится из-за того,что видит,что ты нормальная,просто ей обидно за что-то...За деньги? Да кому они нужны? С милым и рай в шалаше! Либо она подозревает тебя,потому что желает твоему парню счастья и лучшую девушку - в этом случае не стоит беспокоиться)Она просто тебя плохо знает. Либо тут и правда черные дела! Я бы на твоём месте не связывалась с ней, пусть думает что она выйграла. Ты же знаешь,что твой парень будет на твоей стороне и вся его семья (кроме мачехи) на твоей стороне! Тебе ни придётся с ней жить! А если она против тебя что-то шептать будет, то Бог всё видит!
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Olivka, я вот думаю может мне выбрать время и к гадалке съездить,чтоб она мне сказала,что да как??
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Заголовок сообщения: Re: Семейные страсти |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ксеня,
Как знаешь)хд Гадалки тоже плохие бывают( Они увидят,что ты счастливая и наколдуют тебе(хдд Я боюсь гадалок( Только ты там смотри,узнавай про себя,только на мачеху ничего не наговаривай! Оно ж к тебе может вернуться! Женитесь быстрее! И живите отдельно! Я ваще представляю,как ты себя там чувсвуешь((
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Olivka, та на неё я и не думала.11 ну да вообще напряжно,когда такой пресинг....видно она не понимает,что не всё на деньгах строится......
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксеня, у тебя какая необходимость видеться с ней часто?
Пусть твой МЧ съедет на квартиру, если у него есть такая возможность, станет легче, на работе я думаю она не будет слишком борзеть, все-таки перед чужими людьми собачиться стыдно! Почему вы не живете отдельно? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1