Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Mary164 |
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Насчёт его национальности я вообще не гоню, можно так сказать) Я очень хорошо знакома с этой страной, с её культурой, с людьми...потому что учила немецкий всю свою сознательную жизнь.) Из кожи лезла вон это как например?))))
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
__Ooops__, а расскажи ,пожалуйста, как вы познакомились как что было?кстати кто из вас кто, он весы а ты? я просто оч верю в гороскопы)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Mary164 писал(а): Из кожи лезла вон это как например?)))) Это именно как "глупая влюблённая школьница" ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Mary164, со школы вместе. Познакомились по моей инициативе, хотя я ему тогда очень нравилась. В любви признался очень скоро. Как выяснилось, я у него первая была)) Он тоже (как и в твоем случае) очень красив, не скрою
![]() Еще один огромный + : он самодостаточный; сам зарабатывает (в свои 20), учится.
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
Gella писал(а): Mary164 писал(а): Из кожи лезла вон это как например?)))) Это именно как "глупая влюблённая школьница" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
__Ooops__ писал(а): Mary164, . Еще один огромный + : он самодостаточный; сам зарабатывает (в свои 20), учится. Ого, всего лишь 20 и женаты? Великолепно) А долго уже вместе? А мой немец прям копия, всё тоже самое...только я не в курсе про компании. Если это тоже так, то я вообще счастлива)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Mary164, отчасти. Я думаю, он относился ко мне с неким снисхождением. Я тогда и правда школьница была. И сейчас понимаю, что он пытался привить мне качества, которые он хотел бы видеть во мне. А я активно сопротивлялась, сама того не понимая. Т-т-т.
Весы хорошие, __Ooops__ писал(а): очень красив, не скрою __Ooops__ писал(а): Он спокойный, я эмоциональная; он рассудительный, я более легкомысленна. В нем масса положительного: целеустремленность, мужество, практичность. Кому-то может это показаться недостатком, хотя я и в этом вижу преимущество - он не любит компаний, тусовок, любит быть со мной, дома. Это, видимо, общие качества всех весов. И с ними либо мириться, либо бороться. Либо подстраиваться. Ничего из этого мне в "пору горячей юности" было не по силам. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Mary164, мы 5 лет вместе, 2 года женаты.
Значит не такая уж глупая вещь эти гороскопы... Мой совет тебе: береги его, если сложится у вас. За ним - как за каменной стеной, без преувеличения.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, а в чем его успешность проявлялась?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
__Ooops__, для своих 20-ти (на тот момент), у него успешно развивался свой интернет-бизнес. Он вообще мне казался примером для подражания: умные цитаты, книги, сам очень разумно рассуждал. Жил в своей квартире (кредит), планировал покупать машину, помогал родителям. Красивый, интеллигентный, образованный. Хотя, из универа он ушёл на тот момент: смеялся - зачем ему корочка, ради которой придётся пахать 5-6 лет, если через эти 5-6 его работы он себе такие сможет покупать пачками. Да и уже, собственно, мог позволить. А нужные знания он получал сам. Успешно. В-общем, чем не мечта?!
Конечно, ах и ох. Но и такая целеустремлённость пугает, кстати. Я сама люблю добиваться желаемого, нас это сближало. Но он готов идти по головам, я - нет. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
__Ooops__ писал(а): Мой совет тебе: береги его, если сложится у вас. За ним - как за каменной стеной, без преувеличения. Да я б вообще всё отдала бы за него(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1