Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРОВАНИЕ СВАДЬБЫ. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Фотка маленькая только. И только со спины, но перед понятно, его в отражении чуть чуть видно. Вот на подобие такого буду искать!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Хитрая, красивое, но себе такого бы не выбрала
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Ну ведь каждому своё)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Хитрая, конечно! Платье красивое, но я бы брала себе пышное от пояса а не от колен.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Планирование свадьбы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Два дня - это нормально, бывает и больше гуляют.
Хитрая, посоветуйся с Пантерой, с Валькирией, они в теме сейчас) Ещё вроде кто-то не так давно замуж собирался, сейчас не вспомню. Мояриша, кстати, но у них вроде только ЗАГС. В-общем, девчонки, как на форуме появятся, не думаю, что твоё сообщение проигнорят. Я вообще, что в голову приходит, это стоит задуматься о причёске, макияже, выборе костюма для жениха, букета. Это из "экипировки". Дату выбрали, заявление подали? Подумайте о тамаде, о фотографе. Далее: немаловажны мероприятия. Как вы обыграете выкуп. Куда поедете кататься, к каким достопримечательностям. Есть ли у вас в городе традиции для молодожёнов? Наши вешают замочки на набережной, а ключик выбрасывают в воду. Может, и у вас что-то подобное есть. Где будете устраивать застолье. Что будете подавать. Будут ли подарки для родителей, шарики, цветы, прочие прелести. У вас как раз есть время чтобы найти всё, чтобы потратить по минимуму, получив хорошее качество. В-общем, дел выше крыши и с этим лучше не затягивать!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Заюня, в интернете куча всяких программ по подготовке и проведении свадеб, меню и прочее. Посмотри.
Если что-то конкретное понадобится, скажи мне в личку, я сама поищу))) Женя что думает? |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Он сказал это дело я полностью предоставляю тебе,мне только расчет
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Посмотри на этом сайте. Мы заказали стандартный пакет, они сами все подготавливаю. Может что то для себя вычитаешь полезное.
http://oscar.donetsk.ua/ А вообще я в инете нашла свадебное меню и не парюсь.) P.S. платье супер, купила себе почти такое же) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Tori, всё, я, наверное, до вечера зависну на этом сайте
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Gella, ты, наверно, вообще не читала, что тут пишет Хитрая
![]() Gella писал(а): Подумайте о тамаде, о фотографе. Gella писал(а): Где будете устраивать застолье. Они не хотят тамаду и будут в своем доме праздновать. Составь меню на выбранных людей, выбери ресторан, который будет вам готовить, выбери фотографа, спланируй как будет день проходить - из этого соответственно все и тянется. Если будете кататься - машины надо заказать. У нас в городе это все за полгода делается, а за пару месяцев уже бесполезно, у всех фирм и профи расписано на много месяцев вперед. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1