Как бороться с агрессией

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Агрессия... как с ней быть?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:05

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16

MoЯRisha писал(а):
Не надо замыкаться на чужих проблемах

Правильно...живи своей жизнью...а если брат попал в секту, значит ему там хорошо..так что не нужно переживать за него..переубедить все равно не сможешь.. А у тебя есть парень?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:14

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Lady X писал(а):
если брат попал в секту, значит ему там хорошо..так что не нужно переживать за него..

Это как? :beat_shot: Я очень часто переживаю за родителей, сестру и племянника, т.к. люблю их. Ненормально как раз НЕ переживать, особенно, если речь идет о СЕКТЕ!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:24

Кокетка

МаленькаяЯ писал(а):
Это как? :beat_shot: Я очень часто переживаю за родителей, сестру и племянника, т.к. люблю их. Ненормально как раз НЕ переживать, особенно, если речь идет о СЕКТЕ!

Я понимаю...просто его уже сложно будет вытащить из этой секты.. Моя родственница тоже попала в одну секту и сколько не старались, не смогли ее вытащить...пока они сами не захотят, никто не сможет их переубедить!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 11:47

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lady X писал(а):
а если брат попал в секту, значит ему там хорошо..так что не нужно переживать за него..переубедить все равно не сможешь..

:beat_brick: Как можно тут не переживать? Это нормальная реакция в данной ситуации! Если это действительно секта, то вполне вероятно что там используется гипноз или иные методы влияния на подсознание человека, и тут уже брат вряд ли сможет выпутаться без посторонней помощи, если он сам не осознает куда попал!
П.С. Я согласна, что не стоит зацикливаться на проблемах, но это же не значит, что надо забить на всех близких!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Вытаскивать его надо!В сектах из нормальных пацанов дибилов делают!Мой однокласник до 20 лет нормальным был, попал в секту и 2 года уже неузнать...

Девушки даже забили,а раньше был МАЧО! :dribble:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:00

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Lady X писал(а):
его уже сложно будет вытащить из этой секты..

Не спорю! Но попробовать можно! Кроме того, я писала о переживаниях, а не о действиях!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с агрессией

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 14:23

Кокетка

МаленькаяЯ писал(а):
переживаниях

Согласна с этим. Любой будет переживать за своих близких но зацикливаться не надо, а нервы портить тем более!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Я тоже в последнее время неадекватная. Таких людей как я с железным терпением очень мало! Я во многих местах могу промолчать... В общем всегда белая и пушистая, никогда не иду на конфликт. А это 2 дня назад как понеслась на парня орать. Он походу да сих пор в шоке! Я думаю это какой то осенний деприсняк и сам собой пройдёт!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:53

Да, я все еще тут..

С нами с 13 окт 2010, 15:45
Tavira,понимаю тебя сейчас...сама долго из этого состояния выходила..соглашусь,что форум хорошая штука,чтобы выговориться,но тебе нужно лично с кем-нибудь поговорить..кто хорошо тебя знает(желательно)..мне это помогало...также хорошая штука какой-либо вид спорта..я со всей дури по мячям волейбольным лупила,выдыхалась так,что на агрессию места не оставалось..или просто специально себ загружала какими-нибудь делами...уходила надолго,все в городе облазила..домой шла с мечтой о кровати...еще мысленно прокручивала возможные скандалы,понимаа зараннее,что ни мне,ни кому еще легче и лучше не станет,и их становилось меньше...просто считала до десяти или больше(не думала,что помогает,но это так)..а вот брат твой..себе поможет только он сам или кто-то кто откроет ему глаза на действительность...если и правда ему хорошо,то поопробуй с ним поговорить..объясни,что твоя и его жизнь-разные..каждый выбрал себе своё..Сестра родит,да волнение еще какое..у меня крестная рожает,тоже переживаю,стараюсь думать о хорошем,как скоро этот карапуз появится и все будет хорошо..))
Уверена,что и у тебя все наладится..запомни:-когда тебя волнует горе,не говори,что счастья нет.Волнуется и часто море,но ветер стих и бури нет))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:37

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 авг 2010, 18:13
Всем привет! Спасибо вам за теплые слова!:) :baffle3: Почитала, и даже настроение поднялось. Да, я переживаю за брата, но вытащить его никак... Пытаюсь как-то поспокойнее к этому относится, просто он любит свои дискуссии на эту тему разводить, а обьяснить ему, что мне неинтересны их учения не выходит, он не понимает. Сейчас хоть, вроде как собирается институт закончить, а это уже радует! Сестренка в понедельник рожает!:) Уже в род. доме лежит. :baffle3: Я послушалась ваших советов и решила пойти на спорт, правда занятия только на следующей неделе.... А так спасаюсь подушкой, которая скоро превратится в клочья!))) Парня у меня к сожалению нет, с личной жизнью везет не очень, но с этим я не унываю!:)
Кстати, на женском форуме, я вообще первый раз пишу, но много их рассматривала. И могу сказать, что это самый лучший форум из всех, атмосфера душевная!))) Спасибо! :smile: