Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: А нужно ли мне всё это? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Гламурная, может просто отношения не развиваются? или ожидаешь от него большего? Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Солнечная Мамзель писал(а): Упрямая писал(а): Пытались идти на уступки друг другу-всё это было недолго. Плохо пытались, раз ненадолго Я об этом и говорю, что всё что мы не делали это бессмыслено, потому что ни он, ни я не хотим меняться. Мы оба упрямы и эгоистичны. Я надеюсь всегда всё время, что всё поменяется, но устала ждать и тратить нервы. Солнечная Мамзель писал(а): Упрямая писал(а): Поэтому я часто подумываю о расставании. Но кажется, что у меня всё таки есть чувства Так если подумываешь, значит все-таки стоит уйти, если эта мысль появилась, значит ты сдалась и поставила крест на отношениях, дело тут не в усталости, а в нехватке чувств Я не спорю, что чувств стало меньше из-за этих ссор. Но устала я не от отношений, а от ссор как раз. Думаю о расставании, потому что это самый лёгкий вариант, чтобы не страдать. Это хоть и не решение проблемы, но я просто в растерянности и не знаю что ещё можно сделать раз мы не хотим оба меняться. Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Попытайся ему рассказать всё то что рассказала здесь.Надо решать всё вместе.Скажи что накипело уже.А если ничего не поменяется,то не терпи.В 16 лет всё только начинается.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY, это ничего не поменяет, я уже прошла через все это
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
MADE IN RAY, согласна с постом выше - ничего не поменялось. Я писала в самом своём первом сообщении, что мы уже тысячу раз разговаривали и ничего не меняется, только на чуть чуть бывает, а потом опять всё по новой.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Упрямая, ну так и нафик-нафик
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Солнечная Мамзель, я уже много раз так говорила и себе, и парню, что нафик надо это всё. Но... вот вчера была очередная ссора. Мы конечно же как всегда помирились. Ну надоело уже это всё до жути. Такое ощущение, что мы потеряли страх, что можем расстаться, потому что всегда миримся - то он прощает меня, то я его. Это с одной стороны хорошо, но эти ссоры меня скоро доведут до ручки. Ещё немного поразмышляю на эту тему, с парнем попробую поговорить серьёзно, если опять ничего не получится, то "прощайте наши отношения".
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1