Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Жанночка |
Заголовок сообщения: Re: Странный парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Спасибо Вам девочки, что подошли к моей ситуации с разных сторон! Любовью с его стороны не пахнет, но вот чувства, естественно, есть! Просто если сказать себе, что хватит, не загорится у него то пламя, которое присуще влюбленным людям, то получается пойти против себя! Сказать ему НЕТ, уйти, а самой переживать и ощущать, что он где-то недалеко от меня, не в моем характере, вот верю в чудо и все тут! Может, вы еще советами подскажете, как можно немного растеребить его интравертную душонку:) Близость была, в-общем, скажу, что подходим, бывает иногда, что в силу моей натуры, я опять же хочу чуть больше, чем он мне дает:)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Жанночка писал(а): иногда в силу моей натуры,я опять же хочу чуть больше,чем он мне дает:) это не в силу твоей натуры, это в силу женской натуры ![]() Может спросить не почему он так себя ведет, любит ли, а как он видит ваше будущее. Ну перед этим ему что-то ласковое и любовное сказать, раз он такой мнительный и сразу интересуется, как ты к нему относишься. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Жанночка писал(а): Но мне правда не хочется опускать руки,ведь он же мне не безразличен! Так я поняла, он сам за тебя не особо держится, да и вообще в этой жизни никто никого не принуждает, чувства-как птица, должны быть свободными и ДОБРОВОЛЬНЫМИ ![]() Если любовь за 8 мес не появилась, то уже вряд ли появится, насильно мил не будешь Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Жанночка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Солнечная Мамзель,может Вы и правы:)чувствую же сердцем что не идут наши отношения ввысь,а движется все по ровной дороге....
styusha,только недавно посетила эта мысль,да хочу задать этот вопрос:)спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Жанночка, какие наши годы?! Будет еще парень по уши в тебя влюбленный
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1