Страница 2 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Inesh |
Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Представьте ситуацию - ваш любимый человечек уезжает в другой город на ПМЖ. Или, например, вы познакомились на курорте, а живете очень далеко друг от друга. Есть ли шанс, что с этих отношений что-то получиться? Как быть дальше? ![]()
|
Вернуться к началу | |
jalo_11 |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
У меня тоже такая была ситуация, жили друг от друга далеко, полгода переписывались, ждали. А в итоге как-то все заглохло и ничего не получилось, только осадок от того времени, мечты, надежды, все впустую. А у некоторых все получаются, но это только единицы
|
Вернуться к началу | |
Sweet |
Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии - реальность или розовые мечты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Сейчас телефон и интернет дают возможность общаться на расстоянии. Возможно, небольшие расставания даже стимулируют дальнейшие отношения. Но по-моему, расстояние разделяет любимых, поэтому, если есть возможность парню или девушке переехать поближе к любимому человеку, то это обязательно нужно сделать. Будут трудности - вы преодолеете их вместе, счастливые моменты - вы переживёте их вместе! И это ещё больше объединит вас.
|
Вернуться к началу | |
lissa5554 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мы познакомились с моим мужем на сайте знакомств. Жили мы в разных городах. Начали ездить друг к другу в гости на выходные. Спасал еще и телефон. Так продолжалось полтора года, но это все выматывает...
Вот уже два года мы вместе. Конечно, отношения на расстоянии реальны, но не вечно. Сердце очень хрупкая вещь: оно бьется
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Не, отношения - они должны развиваться, это невозможно на расстоянии - переход на более близкие и серьезные отношения здесь один - быть рядом. На расстоянии - это иллюзии - не чувствуешь человека,не видишь его влюбленного взгляда.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
julee |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Все зависит от обоюдного желания быть месте, если это желание есть, то отношения будут развиваться и вы будете вместе
|
Вернуться к началу | |
julee |
Заголовок сообщения: Re: Любовь по интернету |
вобще странная история, бывают, конечно, форс мажоры, но чтобы так долго откладывалась встреча в первый раз слышу. Он либо издевается, либо не очень хочет встречаться
|
Вернуться к началу | |
Gonzo |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Может быть, он просто боится или не уверен в себе. Возможно, ему кажется, что ты слишком хороша для него... Или может быть действительно он сейчас занят, и не хочет, что бы ваша первая встреча прошла как попало, а на подготовку времени нет.
![]()
|
Вернуться к началу | |
sharlotta |
Как можно полюбить человека не увидев его?
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Любовь по интернету - это просто иллюзия которую мы себе создаем и паралельно с иллюзией создаем свой никем не тронутый, можно сказать девственный мир. Переписываясь с парнем по интернету, ты представляешь его таким каким бы хотела его видеть, но в реальности чаще всего это оказываются совершенно другие люди и в этот момент начинает рушиться тот мир который ты сама себе создала со всеми твоими фантазиями и надеждами. Влюбится по интернету можно только в облик человека!
Если комуто интерестно с тобой общаться по интернету, то как уже неоднократно было сказано выше, с тобой обязательно захотят встретиться и не только захотят, а сделают все что б это случилось!!! Я со своим молодым человеком познакомилась по интернету и уже через несколько дней нашего он-лайн общения он предложил мне встретится! Просто "твой молодой интернет -бойфренд" играет с тобой в игру и устанавливает свои правила и у тебя есть два выхода, либо перестать с ним общаться вообще, либо просто перестать верить в его сказки про любовь.
|
Вернуться к началу | |
Vitaminka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Любовь на расстоянии очень даже возможна, но только если разлука не будет очень долгой. Сестра моего мужа ждала своего парня из армии, все это время они переписывались и изредка созванивались. Их любовь выдержала разлуку, когда он приехал домой - поженились и родили замечательную дочь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13