Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: отомстить или нет? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Игнорируй его, посмотри какая реакция будет. Будет ли волноваться, куда пропала итд. Он знает что ты ему ответишь, а тут тишина, просто посмотри. А если спросит куда пропала, скажи занята была, усталая, дела есть, будь хитрее. Со мной тоже переписывается парень, у него есть жена, он постоянно меня называет солнышком, это просто не отнять у них, действительно есть такой тип мужчин. Им нужен контакт с девушками что бы держать себя, так сказать, в тонусе. Я не знаю что твой парень писал девушкам, но мне тоже было бы неприятно, тем более если он обманывал насчет работы, на обмане отношения не построишь ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Natalek писал(а): ой ой ой какие громкие слова, Пал да еще так низко ![]() Я вообще имела ввиду не столько его переписку, сколько его вранье про работу. Он врал что работает, все это время где-то пропадал... Это разве не низко? valentinkaya писал(а): щас дочитала еще подробности!!! Ну после этих подробностей я могу сказать, что лично я тебя не осужу если ты отомстишь этому му**ку. Только назовем это не местью, а уроком на всю жизнь.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
valentinkaya, а я бы на твоем месте не стала говорить ему о том что прочитала переписку (пароль то он сразу сменит), но поигнорировала бы его некоторое время, посмотрела бы что изменится в его переписке. Если всё останется как прежде что нибудь бы напакостила исподтишка, чтобы и себя ни в чем виноватой не делать, ну и его бы кинула так чтоб выставить себя жертвой. =) ну как то так)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если уж хочешь отомстить, то сама измени пароль, и когда девушки будут ему писать, отвечай по-своему.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А слабо ему всю правду рассказать?
Спокойно, без повышения интонации (следи за ней!) спросить. Если спросит: почему так сделала, спокойно ответь "я волнуюсь за наши отношения" Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia писал(а): а слабо ему всю правду рассказать? спокойно без повышения интонации (следи за ней!) спросить. Вопрос: зачем? Автор пишет valentinkaya писал(а): самое обидное...что я в дали от дома ( сейчас живу в париже, а вообще я из сибири) нет родных людей кто бы смог защитить и просто сломать его смазливую рожу.... Думаешь, ее сейчас волнует продолжение отношений? Уважать себя надо, он не последний парень в ее жизни чтобы так держаться за него.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я не читала всех сообщений..
Конечно, нужно себя уважать, но я не думаю, что взломав его почту она совершила мега-преступление. Вообще проблема в недоверии и расстоянии. И уж тем более, если парень ей врал по поводу работы (как я поняла), то он просто предоставил ей возможность самой закончить отношения.. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Отомстить или нет? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Уж на что глупым должен быть парень, чтобы у его подруги получилось подобрать пароль.
animia писал(а): я не думаю, что взломав его почту она совершила мега-преступление. А я думаю, что совершила. Потому что как-никак личная жизнь его. Это как если бы она полезла ему в трусы проверять, подмылся ли он. Такие поступки ещё можно простить девушке/парню, с которым вы давно и родные люди. А так вообще это по меньшей мере некрасиво. И мерзко. Честно. valentinkaya, но раз уж ты позволила себе совершить такой поступок - доведи дело до конца - не спокойно уйди, а его оставь радоваться жизни. Я бы попыталась его унизить перед этими девушками в первую очередь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Малышка Сообщения: 29 |
Спасибо, сколько людей столько и мнений! Я себя уважаю. Поэтому решила, что точно брошу, ничего выяснять не буду! И вправду НАХРЕНА мне бабник, наркоман, который просто любит в уши залезть девушкам!! Девочки, а ХОХЛЫ все такие?? Сейчас радует, что у меня настроение, так сказать, "боевое". Надеюсь, таким и останется! :)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
valentinkaya, МО-ЛО-ДЕЦ!
Но, во-первых, нет такой национальности "хохлы". А мужики, они все одинаковые. Это чтоб нам было проще. Мне так друг сказал. Во-вторых, почитай правила всё-таки. Ну и, в-третьих. Ты из Сибири, он с (из) Украины. Страны бывшего СССР решили незаметно-таки покорить Францию?!) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
valentinkaya |
Малышка Сообщения: 29 |
Я здесь учусь (язык учу), а почти все украинцы просто приезжают по тур. визе, а потом теряются! и живут себе спокойно.
А друг у тебя приколист! поддержать умеет:) Про правила даже не знала, вообще первый раз на форуме зарегистрировалась:) спасибо, что сказала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9