Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Тина |
Заголовок сообщения: Re: Help me!!!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я думаю, что следует ему правду сказать, если не хочешь - не надо. тебе будет еще тяжелее его бросить, а ему еще тяжелее разлюбить тебя. Не стоит ворошить прошлое. Закрой эту страницу и иди дальше. Ты и так достаточно настрадалась, раньше ему надо было думать. Согласишься, еще и на шею сядет) Удачи тебе
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Вот вчера ночью переписывалась по аське..
Я спрашиваю как на личном он говорит все ок. я говорю а че ж ты мне тогда тут в любви признавался? Он ну у меня есть девушка, а люблю я тебя..Я говорю как можно встречаться с тем кого не любишь он говорит ну я и девушку люблю а ты мне как бы нравишься.. ![]() Я говорю разберись сначала, он начал беситься матами писать..и т.д.ладно потом успокоился и сказал я брошу ее если ты согласишься со мной встречаться.прошлой весной он тоже из-за меня бросил девушку, я рассказывала как мы "встречались" я ему это сказала. спросила как ты представляешь это слово встречаться, сказала что не смогу каждый вечер гулять...живу далеко. ![]() Знаю мучаю и себя и вас ![]() ![]() как же надоело все ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А может тебе какоето время повременить? Побудь сама с собой наедине! Вы, мне кажется, еще не готовы к серёзным отношениям, что один что другой! Метитесь на одном месте и ничего не идет вперед, он сам еще не знает что хочет. Как можно любить одну, встречаться с другой, как в мыльной опере! Куда спешишь?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Сейчас он с ней расстался и началось...Привет солнышко, как делишки у моей малышки...мне приятно конечно, не знаю искренне говорит или нет. Говорит что любит..
![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
послушай,он просто считал тебя своей фанаткой.и вдруг у тебя всё ОК,а ему нравилось,как ты страдаешь.и тут -опа -ты свободна.
конечно,пацан в шоке,самолюбие задето!!! естественно,теперь всеми способамии,любым враньём,чем угодо вернуть назад,а потом держать на коротком поводке.можно и бросить,этот твой максим если вернёт тебя сейчас будет точно знать,что ты его игрушка.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Алинка_Малинка писал(а): я не хочу с ними встречаться. но и обижать я тоже никого не хочу.Что мне делать???? Вспомни как он встречался с тобой из-за жалости. Тебе было приятно? Нет. Вот и его не мучай. Поверь, отношения построенные только на жалости счастья никому не принесут. От этого наоборот только больше страдаешь. В конце-концов это только 7 класс. Впереди еще куча парней и отношений. Отношений, в которых будет любовь. А в твоем случае любви уже нет. И это хорошо. Это намного лучше, чем когда любишь, а тебя нет. Как у тебя было до этого. Просто общайся с ним на другие темы, не касайся ваших отношений. И время само расставит все по местам. |
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Сейчас он вообще заходит в аську редко..но в школе общаеться грубо(в принципи он со всеми и всегда так)неприятно..в школе грубит достает, а в аське белый и пушистый
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ты что-нибудь от него ждешь?
Я бы на твоем месте просто не обращала на него внимания. И в аське не отвечала бы. Я так понимаю парень о себе очень великого мнения... |
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Близнец блин
![]() Я в школе на него внимания стараюсь не обращать...но он меня вечно мучает.То капюшон на голову натянет, то сумку на уроке заберет, может за лифчик дернуть(со стороны спины естественно) ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ну и пусть развлекается мальчик
![]() это с родни дернуть за косичку. ![]() Сама просто думай о нем меньше. |
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Меня больше всего добиват то, что он в школе грубо со мной общаеться, достает. А в аське прям ангел блин. "Как дела солнышко?" "Что делаешь малышка?"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3