Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с подругой |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella, это да, но у меня сейчас самое главное это что с ней делать, у нас только все наладилось! Может позвонить к ней??? Мне срочно нужен совет
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, если ты была честна со своим парнем, то чего тебе бояться? Сомневаюсь, что подруга будет нагло врать о тебе! А если ты реально его в чем-то обманывала, то будь готова за это ответить.
Мне что-то подсказывает, что с твоей стороны была как минимум некая недосказанность в адрес парня, чего-то он все-таки не знает, не так ли?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola, да я не спорю что может не договорила чего, но в общем вроде все! Coca-cola, 3,5 года прошло, я уже и не помню. Я не имею понятия, но он пугает меня его уверенностью что это правда. Говорит чтоб я сама призналась, а я не знаю в чем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, может это просто развод? Он не знает, в чем тебя уличить, и надеется что ты на нервной почве сама начнешь ему выкладывать всю подноготную?
Еще, со стороны твоего парня было крайне непорядочно так громко заявлять Гламурная писал(а): Мой сказал, что скажет и, если это правда, мы расстанемся. Гламурная писал(а): Может позвонить к ней??? Не звони ни в коем случае! Тогда ты точно будешь выглядеть виноватой. Будь спокойна и невозмутима. Если им всем неймется, так пусть самы в этом де...ме копаются!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Coca-cola, я не знаю, но его тоже можно понять, сколько я врала ему!
Яне буду звонить, но мне так обидно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1